Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
У меня просто идеология хай энд а цены как на хай фай.
может, нули приписать, чтобы поверили?

Да надо бы... А то столько дискусий всего за ничего.А так нашел лоха и ему за 2000 уев пихнул. Пусть такой идиот редко рождается,зато за одну сделку имеешь навар с 10 усилков.Покрупнее надо Леха,покрупнее.:)

Кстати Алексей ,у тебя есть известная грамота с выставки хай-энда .Расскажи при каких обстоятельствах ты ее получил,если возможно?Без приколов,интересно.

Цитата
Кстати Алексей ,у тебя есть известная грамота с выставки хай-энда .Расскажи при каких обстоятельствах ты ее получил,если возможно?Без приколов,интересно.
Audio Spirit, спроси у Дмитрия Георгиевича Свободы.
А также у тех, кто слушал мой зверинец. У Олега Разина, Сергея Павлова, Валерия Перевезенцева, далее по списку.
Они тебе скажут, сколько стоит такой звук у буржуев и какие достоинства и недостатки были у моих девайсов.

Цитата
Audio Spirit, спроси у Дмитрия Георгиевича Свободы.
А также у тех, кто слушал мой зверинец. У Олега Разина, Сергея Павлова, Валерия Перевезенцева, далее по списку.
Они тебе скажут, сколько стоит такой звук у буржуев и какие достоинства и недостатки были у моих девайсов.

Так ты сам расскажи,я ведь тебе вроде вотума недоверия не выносил:)

Цитата
У меня просто идеология хай энд а цены как на хай фай.
может, нули приписать, чтобы поверили?

Скорее всего у тебя идеология х"й енда

Audio Spirit, просто послушали.
Да все равно не поверит никто.
Ну и черт с ними.

Fox Sergey, сделай лучше и дешевле чем я, или не пизди.
Короче, я в комнате убираюсь, место для колонок, что завтра куплю, готовлю.
Вы пока пишите тут, не отвлекаете.
Я ночью прочитаю и поржу.

Цитата
Fox Sergey, сделай лучше и дешевле чем я, или не пизди.
Короче, я в комнате убираюсь, место для колонок, что завтра куплю, готовлю.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Я не настолько богат , чтобы покупать дешёвые вещи .

Нахрена мне делать дешевле ?
Ты лучше расчет выложи . Ах да  сайт делаешь , так  мою печатку не забудь убрать .

Сидит себе мужик и онанирует. Ничего у него не получается. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит:
- Господи, даже самому себе уже не нужен...

>Кстати Алексей ,у тебя есть известная грамота с выставки хай-энда .Расскажи при каких обстоятельствах ты ее получил,если возможно?

По секрету расскажу, что сии грамоты вручают всем участникам. У меня такая тоже где-то валяется :))

Цитата
Сидит себе мужик и онанирует. Ничего у него не получается. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит:
- Господи, даже самому себе уже не нужен...

;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)