Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Ну ка об этом моменте поподробнее и с графиками пжлста.
Здрасти, приехали...
опять графики начались...и апчхуи
у тебя уши то есть? Классику слушать бум?
тогда возьми и послушай, например, "Викингов" Артура Виллса на усе с одним мостом и с двумя.
Если разницы нет, то "мужик, да у тебя рак ушей! надо ампутировать!"(с) Александр Белканов (вечная ему память).

"А если я тебя попрошу поюзать CuteHTML или Xara 3D? Я так же про первую скажу "Учи теги" а про вторую "Начни с Corel"."
Совершенно верно - сначала нужно читать спецификацию на HTML и Фигурнова. :-)

Цитата
Ага, и регулятором громкости (ручка такая) никогда не пользовался. :-)
вообще то я имел в виду, как померить АЧХ на мощности Ватт этак в 50? резюк на 8 Ом вешать или звукарь спалю все равно?
Или мерять как все - на 1 Ватте?

Цитата
лёш.. это основы. без закона ома- ни-ни.
если ты и его не знаешь-сочувствия ...
разработчик.. гы.
да знаю я этот закон Ома давно - че приебались то к нему?
Я например, знаю много китайски мудростей, но это мне не поможет, к примеру, научиться мариновать огурцы.
Я спросил про методику, а не про закон Ома.

Цитата
спецификацию на HTML
шедевр.....

Цитата
и Фигурнова
а он уже про векторную и растровую графику пишет?
надо же. до чего дядя докатился...

Цитата
Здрасти, приехали...
опять графики начались...и апчхуи
тогда возьми и послушай, например, "Викингов" Артура Виллса на усе с одним мостом и с двумя.
Если разницы нет, то "мужик, да у тебя рак ушей! надо ампутировать!
какая хорошая отмазка.
конечно будет разница- в уменьшении динамического диапазона с ростом мощности, ввиду просадки питания.
меряется приборами на раз-два.
а ампутировать надо ручки за дурную голову, ввиду того , что-бы в эту голову не втемяшивай-всё одно "так лучше играет" , а раз голова не лечится-надо произвести усечение конечностей..
лёш. тебе бы барабаны сиволобова выпускать-там  поле непаханое , конкурентов среди самодельщиков нет. и тогда будет хоть как-то обьясним твой довод "так лучше играет".

Цитата
вообще то я имел в виду, как померить АЧХ на мощности Ватт этак в 50? резюк на 8 Ом вешать или звукарь спалю все равно?
Или мерять как все - на 1 Ватте?
ты с искажениями ачх не путаешь?  или сильная зависимость ачх от мощности? вроде таких  цепей коррекции не встречал у тя в усях.
а как-просто-эквивалент нагрузки на усь и через делитель на вход-по моему сия неразрешимая задача для радиолюбителей младшего дошкольного возраста решается на ура.

"на усе с одним мостом и с двумя"
А как токи текут через два моста, можно посмотреть? :-)

Цитата
А сдвумя мостами играет лучше, более равномерна нагрузка на трансформатор,

Цитата

Мудозвон ты говоришь о нагреузке . Причем тут слушать ?
Цитата
дожили...мощнось ротелей не помним... ладно, 01й- 30 Вт 02й- 40Вт. на 8 Ом. На канал.

Ну и как сравнить с твоими двумя по  120  и 5 амперными  диодами ?
Мудила учи закон Ома .
А еще рассуждает о надежности . Я не представляю как такому  безграмотному можно что-то объяснить . Клиника полная , причем неизлечимая.

Цитата
конечно будет разница- в уменьшении динамического диапазона с ростом мощности, ввиду просадки питания.
меряется приборами на раз-два.
это по теории. А н апрактике оказалось совсем наоборот.
А практика - критерий истины! (с) не мой

Цитата
лёш. тебе бы барабаны сиволобова выпускать-там поле непаханое , конкурентов среди самодельщиков нет. и тогда будет хоть как-то обьясним твой довод "так лучше играет".
у меня и по транзисторникам бюджетным пока конкуренции нету :)
русские конторы типа Свен, Алекс а также усилитель Сухова переделанный под промышленное пр-во  (NSM) и усилители Darch самые дешевые стоят столько, сколько у меня стоит самый дорогой интегральник ( ахтунг! не моноблок, моноблоки больше тыщи за пару видимо выйдут)

мановар, все равно играет лучше, вот хоть тресни.
ты бы для начала описал бы свои музыкальные пристрастия, состав системы, желательно с фотками, а то напишешь, что у тебя Martin Logan'ы стоят пылятся и Accuphase с Audio Note по всей квартире :)

Цитата
потусторонние силы :)))))))
попробуйте какую нибудь микруху хотя бы завести от 0 Гц - хочу очень посмотреть на это чудо.

ДолбоЛеха, ты еще не дочитал книжку до главы про УПТ ?
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)