Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

"Когда сделаю - выложу фото. Посмотрим, кто умеет делать, а кто нет."
Ветка только тогда уже на сервере перестанет умещаться.

"Посмотри сервис мануал - поймешь. Если нет - вывеси сюда кусочек - я поясню в каком они режиме"
Вот это был бы шедевр.

k_egor :-)

блин ... я до 80-й страницы сохранял ... надо все сохранить да времени пару дней не пжалеь все приколы собрать в едино ... вот будет шутка :)

/quote/

http://vlab.netsys.ru/forum/showpost.php?p=61619&postcount=357

Ни в одном сидюке не встречал кондюка в ООС буфера или преобразователя "ток - напряжение".
А звон на ВЧ не пролезет дальше - этим занимается фильтр, не пускающий за пределы сидюка ничего выше определенного диапазона частот, для чего, собственно и ставится. Может имелось в виду, что этот звон косвенно повлияет на ОУ, изгадив звук? /quote/

Леша у нас еще и Эдисон.Он открыл новый класс SV(Сиволобов).Это когда одна микруха генерит и греется ,а после нее парашу срезает фильтр.Получается уникальное звучание,доступное только в Классе SV.Леша,ну ка быстро побежал в патентное бюро:)))))))))))))))))))))

Цитата
земля платы разводилась под ПЛАСТИКОВЫЙ или деревянный корпус.
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=254&start=5

Цитата
Попробовали бы Вы мне в лицо нахамить, уверяю, я бы этот сидюшник просто на голову бы Вам надел.

Джо! Спили мушку! (с)старый анекдот.

Алексей ! Да - я поступил против правил - публиковать переписку не мой стиль  - но страховка понадобилась,когда прчитал вот это http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=254&start=5

"Сиволобов, ты б... на...., я не поленюсь и приеду в гости к тебе, а ну
быстро правь свой последний пост , патсан.
Вот когда дело касается лжи, тебе мое благосклонное расположение не
поможет, в 25 лет врать как уличный мальчишка, или ты хочешь назвать
имс предохранителями?
Короче, если ты желаешь мне привести ее в качестве подарка или
компенсации за моральный ущерб, прихвати с собой 5100 рублей - ровно
такую сумму ты с меня взял на изготовление усилителя и я тебе отдам две расписки в которых кстати написано что ты у меня брал и что ты мне отдал,я думаю всем окончательно станет ясно какой ты врун. Да, это не угроза, но если ты будешь пиариться и говорить-писать
какой я не порядочный и влез в изготовленный тобой усилитель, то мненичего не останется как написать заявление в местную (по твоему адресу проживания)налоговую инспекцию с просьбой разобрать с тобой и твоей деятельность при этом приложив две расписки.
Я уверен проблем у тебя не будет, но когда в гости к тебе приедут товарищи инспектора где нибудь лето осень 2005 года -это тебе будет хорошим уроком. А всем я хочу напомнить- моя рецензия не его сайте
составлена Алексеем из переписки и виртуозна склеена"
Ты везде говоришь - типа хули предъявлять за события годичной давности - а ведь это написано  04 Февраля, 2005 - 16:06:12
Если я почёл бы это пораньше - то Техникс  бы не стал у тебя брать.как говориться каов привет таков ответ

Далее - да у меня бюджетный 5070 - но с плеера ориент
звук на мой взгляд лучше чем от твоего Техникса.

Вне зависимости от того как сложатся наши дальнейшие отношения - всем другим будет всё ясно и понятно.
Ты меня пока не обманул - и переписку совать сюда действительно не надо было - за это извини.

Но как вот это понимать :
"Соответственно, Ваши номера телефонов и адрес электронной почты будут занесены мной в черный список, действующий по принципу системы ниппель: попасть туда можно, выйти - нет." - это признак маньякально-депрессивного психоза с элементами параноидальной шизофрении - перепады от мания величия к мании преследования - говорю тебя это совершенно серьёзно - у меня высшее медицинское образование. Хреновый это симптом- составление и ведение списков,осбенно чёрных и т.д. и т.п.

"Публиковать данное письмо не советую, что до возврата , что после.Рекомендую очень хорошо подумать про Ваш поступок и сделать соответствующие выводы." - ещё один
фрагмент из той же оперы
"Может и мне поступить по свински?
Быть посему.
есть Сергей, опубликовав личную переписку со мной, Вы причинили мне моральный ущерб и насрали в душу, причем за моей спиной." - а ты часом не задумывался скольким людям ты в душу насрал ?
"ветку сохранил и данную цитату отослал по локальной аське нашему участковому, благо в одной сети сидим. Ему весьма понравилось :)))))
Учитывая, что я знаю Ваши телефоны и, соответственно, адрес ( базы МГТС рулят!) я бы посоветовал стереть этот пост и поаккуратнее делать подобные заявления" - значит
страх имеет место быть ... Но не бойся - никто тебя поджигать не собирается.Ведь с тобой ещё живут твои родители - а они тут ни при чём и никак и никогда не должны страдать от твоей деятельности.

"Я прекрасно понимаю, что если даже я скажу, что никакого техникса не знаю и Вас не видел никогда в жизни - мне абсолютно ничего не грозит" - если ты так сделаешь - клеймо пиздобола и хронического вруна уже смыть никогда не удасться.

"Попробовали бы Вы мне в лицо нахамить, уверяю, я бы этот сидюшник просто на голову бы Вам надел.
Было бы жалко. Техникс, естественно. " - ты явно себе льстишь себе в этом вопросе.Поводов хамит ты мне давал

"Отмазки, что хотелось подстраховаться, якобы не надули - не канают совершенно, я и не собирался никого обманывать" - но тем не менее дальше ты пишешь :

"Вот если бы я Вас обманул относительно договоренности и Вы написали про это на форуме - я бы ни слова не имел против" - оно конечно !!! Какой неожиданный поворот ...
Значит обман кого -либо как таковой в будущем не исключается ?

и ещё - тебе как можно скорее надо заняться собственным здоровьем - скорректировать  вес,перестать заниматься электро -технической сублимацией с висением в сети - для твоей психики( и не только твоей) будет только лучше.

Переписка с тобой,тут мною помещённая - не из того разряда,чтобы считать подлостью сам факт размещения её здесь - но тем не менее если как ты пишешь

"Я человек принципиальный и оскорблять себя не позволяю ни словом ни делом" - а других значит можно-особенно делом ?

"опубликовав личную переписку со мной, Вы причинили мне моральный ущерб и насрали в душу, причем за моей спиной" - то есть получается при прочтении своих же сообщений тебя так воротит - что ты свои же сообщения считаешь насиранием(или насранием ?) в душу ?

Так вот - да я признаю, что раньше времени не надо было ничего писать.Просто не хотелось  быть обманутым тобой.
Какая никакая - а всё таки страховка.Вся твоя предыдущая деятельность этому способствывала.
Извини.Переписку с тобой стираю.

И ещё вот что - тебе пока везёт - никто - из тех кому ты делал различные головняки кардинальных мер ни принимал - ни физических ни юридических - но это временно. Если не пересмотришь своё мировоззрение по этому вопросу - жизнь сама всё расставит на свои места

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=22&topic=1

Леша,ты бы лучше книжки писал и в политику шел,чем усилителями занимался.У тебя определенно талант в эпистолярном жанре,могло бы пригодится,например для ЛДПР.Как раз им и электронщик такого уровня наверное нужен.К Багире приделай усилок для микрофона и подари Жирику что бы он в него на митингах орал.Так дойдешь то правой руки геноссе!

Цитата
Угроза порчей имущества тянет на небольшую статью.
А сама порча - на мелкое хулиганство ( см. УК РФ)
Ветку сохранил и данную цитату отослал по локальной аське нашему участковому, благо в одной сети сидим. Ему весьма понравилось :)))))
лёшик... быстра затирай свои послания нах , ибо и твои телефоны давно известны.можешь пойти по другой статье-оскорбление личности ;)

Тут была всякая ..ня

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 09:42[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)