Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

http://www.canakit.com/Default.asp?Contents=/Include/Template/MenuCat.asp&Main=/Include/Template/Category.asp

Цитата
За бдительность и безупречное выполнение служебных обязанностей, предлагаю премировать контрразведчика бесплатной путёвкой и холодильником Розенлев... хороший, финский...
От ведь, как народ своей репутацией дорожит. Внушает!

Да холодильник у меня есть :) .Подарите Багиру!!!!!!!!!

изыди! он таки ничего там не поменял? таки до сих пор там тусуется дорисованный кондер в оос 10 мкф(или милифарад ;) )  и 100 одновременно?
таж входная цепь с токовой петлёй?
неуч!

Леша,ты внес инфернальные секреты что бы никто не смог воспрoизвести данный perpeetum mobile. Многие конденсаторы указанны в милифарадах.mFd это не µFd.:).Исправь схему,вернее parts description

И радиатор по англецки будет heatsink.

на 2237
А, что? Попробуем договориться.
Алексей,
надо пожертвовать одной твоей кошкой. Audio Spirit хочет насладиться супер-пупер мяуканьем. Это - в твоих же интересах. Заодно, коллектив получит результаты независимой экспертизы, как по звуку, так и по конструктиву... Надеюсь понимаешь, что результаты тестирования будут напрямую зависеть от количества евриков в брюхе Багиры? Думаю: с отправкой в Бундас, у тебя, проблем не будет. Такая отмазка, в наше время, не канает...
Маркетинговый ход, действительно, хороший...

Цитата
Есть моя аська,по ней спроси емаил,а тебе отвечу.

Нет у меня аськи, сатанизм это :-), мое мыло Poul_Smith@rambler.ru, пиши ...  

Фигушки. Я не олигарх, чтобы раскидываться бабками. У меня предстоит апгрейд акустики, сборка цапа и апгрейд компа.
Разводите кого-нибудь другого, ни одна отечественная фирма и то ничего на халяву высылать не будет, не забывайте в каком веке живем и в какой стране.
Новая Багира, которая выйдет в июле планируется в диапазоне от 250 до 500 евро в зависимости от варианта исполнения, наличия пульта и варианта 2 или 4 канала ( шоб биампинг). Она не продается а делается под заказ.
У меня не завод и не конвейер а ручная сборка.Так что ее можно заказать, получить через месяц  - полтора и тестировать до посинения.
Описания схемотехники не будет - отныне придется обсуждать звук а не мастурбировать на схему и фотки железок.
Схему ее будет получать владелец и вправе сделать с этой схемой все что угодно.
Народ сам вынуждает так сделать, значит так и будет. Даже подначивать не стоит: фото внутри будет и все. Гадайте сами что там и куда. Усилитель сделан для прослушивания музыки, вот и обсуждайте звучание а не меня и разводку платы, мля.
И про грушу выше прочтите :)))

Анекдот:
"-Висит груша - нельзя скушать. почему?
-Боксеры морду набьют!"
:))))))

Цитата
Надеюсь понимаешь, что результаты тестирования будут напрямую зависеть от количества евриков в брюхе Багиры?

Правильно,обьективность за дешево не продается.

<Snip> Пока что я сделал с Деноном вот что:
Этап первый: <snip>

Уже после первого такого "этапа" порядочный человек обязан жениться...
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)