Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
20-06-2005 18:43:17
|
|
|
|
|
|
20-06-2005 18:51:52
изыди! он таки ничего там не поменял? таки до сих пор там тусуется дорисованный кондер в оос 10 мкф(или милифарад
таж входная цепь с токовой петлёй? неуч! |
|
|
|
|
|
20-06-2005 18:55:44
Леша,ты внес инфернальные секреты что бы никто не смог воспрoизвести данный perpeetum mobile. Многие конденсаторы указанны в милифарадах.mFd это не µFd.
|
|
|
|
|
|
20-06-2005 19:01:58
И радиатор по англецки будет heatsink.
|
|
|
|
|
|
20-06-2005 19:38:21
на 2237
А, что? Попробуем договориться. Алексей, надо пожертвовать одной твоей кошкой. Audio Spirit хочет насладиться супер-пупер мяуканьем. Это - в твоих же интересах. Заодно, коллектив получит результаты независимой экспертизы, как по звуку, так и по конструктиву... Надеюсь понимаешь, что результаты тестирования будут напрямую зависеть от количества евриков в брюхе Багиры? Думаю: с отправкой в Бундас, у тебя, проблем не будет. Такая отмазка, в наше время, не канает... Маркетинговый ход, действительно, хороший... |
|
|
|
|
|
20-06-2005 19:44:31
Нет у меня аськи, сатанизм это |
|||
|
|
|
|
20-06-2005 19:50:46
Фигушки. Я не олигарх, чтобы раскидываться бабками. У меня предстоит апгрейд акустики, сборка цапа и апгрейд компа.
Разводите кого-нибудь другого, ни одна отечественная фирма и то ничего на халяву высылать не будет, не забывайте в каком веке живем и в какой стране. Новая Багира, которая выйдет в июле планируется в диапазоне от 250 до 500 евро в зависимости от варианта исполнения, наличия пульта и варианта 2 или 4 канала ( шоб биампинг). Она не продается а делается под заказ. У меня не завод и не конвейер а ручная сборка.Так что ее можно заказать, получить через месяц - полтора и тестировать до посинения. Описания схемотехники не будет - отныне придется обсуждать звук а не мастурбировать на схему и фотки железок. Схему ее будет получать владелец и вправе сделать с этой схемой все что угодно. Народ сам вынуждает так сделать, значит так и будет. Даже подначивать не стоит: фото внутри будет и все. Гадайте сами что там и куда. Усилитель сделан для прослушивания музыки, вот и обсуждайте звучание а не меня и разводку платы, мля. И про грушу выше прочтите Анекдот: "-Висит груша - нельзя скушать. почему? -Боксеры морду набьют!" |
|
|
|
|
|
20-06-2005 20:36:15
Правильно,обьективность за дешево не продается. |
|||
|
|
|
|
20-06-2005 21:31:01
<Snip> Пока что я сделал с Деноном вот что:
Этап первый: <snip> Уже после первого такого "этапа" порядочный человек обязан жениться... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020