| Цитата |
|---|
Придурок ну ка выложи параметры своих кошачьих ) |
Передурок, новье еще в процессе - рановато.
| Цитата |
|---|
| Или опять будешь квакать про звучание ? |
про него в первую очередь.
а любителей цифр чморил и чморить буду везде где только увижу, они музыку слушать не умеют и не желают.
| Цитата |
|---|
| Ну и как удается забанить мой динамический Ай Пи Ваше Тупейшество ? |
как видишь, удается.
Заодно объясни общественности про статические и динамические адреса а также про классы сетей

))))))
| Цитата |
|---|
| В отличие от Вас, я всегда относился с уважением к разработчикам массовых продуктов |
Вы, видимо, постарше.
Я попал в то время, когда мне не за что уважать их. Одно презрение.
| Цитата |
|---|
| Было принято при смене компонентов продавать старые. |
а сейчас не на что менять.
дешевый соневский транспорт и стерео цап со встроенным фильтром да еще 2 битный и трехдолларовый пускай производители сами жрут. А народ то доволен: массовое обыдление - даешь, бля , дивиди ( а стандарту скоро уже десяток стукнет). орали они про SACD - ну, и где он этот SACD? Где диски?Я жедаю послушать Высочкого, Сектор Газа и Гражданскую Оборону на SACD например. Ну и где? Проигрыватель, нашпигованный дешевыми микрулями и испульсным питанием и тоненьким шлейфиком от транспорта к плате?
Сидюк весом меньше 5 кило я считаю сидиромом для юных пионеров. Потому что все резонансы поймает.
Про дивиди я не скажу - боюсь на мат сорваться.
Начинку дорогих креллей и вадь видел - не протащился ну ни граммулечки, верите, нет?
если уж Левинсон ударился в 24 битный маразм, какой к херам хай энд вообще может быть?
Щас скорее хайтек - кто круче подсветит морду и у кого проигрыватель тоньше и меньше.
А то что цап внутри херня - это задача маркетологов, убедить стадо что это все клево и круто и про проблемы убивания музыки ремастерингом умолчать. А то не купют ведь, вот закавыка то, правда, Ляо Сяо?
А стадо хавает, прется, как кролик от удава...ладно потом продолжу, спать пора, днем буду отмечать свой 26й день рождения, который наступт с 10:15 утра.
всем пока