Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Andrew Gridlikov, не сочтите за труд  описать самостоятельное проведение апгрейда Вашего проигрывателя (-лей) и поясните, что такого смешного.
А зачем тут цитировать то?
Люди и так прекрасно знают адрес моего сайта и форума и могут самостоятельно зайти и прочитать и посмотреть, разве не так?
Вот сидит куча народу и вынюхивает по форумам, чего я там еще где написал. Однако, тенденция :)) Лучше бы делом занялись, отдохнули, сходили по бабам, на рыбалку, в бар, в театр, оперу, музей...хм, ну это я загнул, конечно....

Придурок ну ка  выложи параметры своих кошачьих :))
Слабо ? Или опять будешь квакать про звучание ?
Ну и как удается забанить мой динамический Ай Пи  Ваше Тупейшество ?

Цитата
Andrew Gridlikov, не сочтите за труд описать самостоятельное проведение апгрейда Вашего проигрывателя (-лей) и поясните, что такого смешного.

Не сочту :)
В отличие от Вас, я всегда относился с уважением к разработчикам массовых продуктов. Поэтому так ни разу и не осуществил никакого апгрейда CD плеера для себя. Вот как это было: в те времена, когда я имел время и энергию заниматься подобной деятельностью, техника была дорогая. Было принято при смене компонентов продавать старые. При продаже переделанного компонента, не важно как и что там переделывалось, это надо было объяснить покупателю. Другими словами, продаваемость такого переделанного компонента сильно страдала. С другой стороны, попытка улучшить звучание промышленного устройства наталкивается на проблему общей сбалансированности дизайна хороших компонентов (а плохие не покупались по причине их плохости).Вы не поверите, но в японо-английских компаниях, в самом деле, сидят не дураки! Они, как правило, все тщательно продумывают до мелочей, ибо на таких объемах производства каждая мелочь превращается в большие неприятности (включая вылет с работы). Так что менять компоненты не трогая весь дизайн каждый раз оказывалось бессмысленно. До появления CD плееров, я переделал множество кассетных дек, делал свои двустандартные тюнера и усилители на золотых во всех отношениях 2П920. Но, подчеркиваю, это делалось только потому, что такого нельзя было купить ни за какие деньги!

Теперь, насчет фразы - что такого смешного. Очень смешно, когда человек берется переделывать относительно дорогой промышленный плеер, собираясь делать "Раздельный клок для каждого цапа". Когда разделяется питание чипов без учета power up sequence. Для чего в аппарате такого уровня отключаемый накал дисплея? Разберитесь хотя-бы, как и зачем отключается дисплей в дорогих системах. Продолжать про смешное?

Цитата
Лучше бы делом занялись, отдохнули, сходили по бабам, на рыбалку, в бар, в театр, оперу, музей...хм, ну это я загнул, конечно...

Алексей,я думаю что большинство из уважаемой и не очень публики данной ветки было в выше перечисленных местах. Но повстречать Леху Сиволобова и его организацию можно только в инете или будучи клиентом Сиволобов Лабз (почему то именно твои клиенты как правило наиболее злые твои критики):). Как я уже замечал,фигура ты колоритная ,посему интересная для изучения и дискуссии.Попытки исправить твой "approach" я давно забросил,остается только прикалыватьса.И главное за цирк платить нужно,а здесь такая клоунада за халяву что любая пантомина усралась:).Тут тебе и клоны,и шпионаж,и фальсификация фактов,и лже-наука.Короче,Алексей,не тяни,вступай в ЛДПР.:)

Цитата
В отличие от Вас, я всегда относился с уважением к разработчикам массовых продуктов.

Вы знаете,вы были бы правы если бы это утверждали хотя бы лет 5 назад. Сейчас выпускается такое фуфло т.н разработчиками массовой аппаратуры что уши вянут.

Цитата
мое мыло Poul_Smith@rambler.ru, пиши ...

Ладно,так и быть, anatoliyusa'sobaka'yahoo.com
Попытка послать мне неизведанный вирус будет пресекаться двойной зашитой от вирусов.Если же таки вирус достигнет цели,я обьявлю войну!

п.с

Войну темной стороне силы.And may force will with me!:)

Цитата
Придурок ну ка выложи параметры своих кошачьих :))
Передурок, новье еще в процессе - рановато.

Цитата
Или опять будешь квакать про звучание ?
про него в первую очередь.
а любителей цифр чморил и чморить буду везде где только увижу, они музыку слушать не умеют и не желают.

Цитата
Ну и как удается забанить мой динамический Ай Пи Ваше Тупейшество ?
как видишь, удается.
Заодно объясни общественности про статические и динамические адреса а также про классы сетей :)))))))

Цитата
В отличие от Вас, я всегда относился с уважением к разработчикам массовых продуктов
Вы, видимо, постарше.
Я попал в то время, когда мне не за что уважать их. Одно презрение.

Цитата
Было принято при смене компонентов продавать старые.
а сейчас не на что менять.
дешевый соневский транспорт и стерео цап со встроенным фильтром  да еще 2 битный и трехдолларовый пускай производители сами жрут. А народ то доволен: массовое обыдление - даешь, бля , дивиди ( а стандарту скоро уже десяток стукнет). орали они про SACD - ну, и где он этот SACD? Где диски?Я жедаю послушать Высочкого, Сектор Газа и Гражданскую Оборону на SACD например. Ну и где? Проигрыватель, нашпигованный дешевыми микрулями и испульсным питанием и тоненьким шлейфиком от транспорта к плате?
Сидюк весом меньше 5 кило я считаю сидиромом для юных пионеров. Потому что все резонансы поймает.
Про дивиди я не скажу - боюсь на мат сорваться.
Начинку дорогих креллей и вадь видел - не протащился ну ни граммулечки, верите, нет?
если уж Левинсон ударился в 24 битный маразм, какой к херам хай энд вообще может быть?
Щас скорее хайтек - кто круче подсветит морду и у кого проигрыватель тоньше и меньше.
А то что цап внутри херня - это задача маркетологов, убедить стадо что это все клево и круто и про проблемы убивания музыки ремастерингом умолчать. А то не купют ведь, вот закавыка то, правда, Ляо Сяо?
А стадо хавает, прется, как кролик от удава...ладно потом продолжу, спать пора, днем буду отмечать свой 26й день рождения, который наступт с 10:15 утра.
всем пока

Цитата
про него в первую очередь.
а любителей цифр чморил и чморить буду везде где только увижу, они музыку слушать не умеют и не желают.

С одной стороны уважаемый  Дмитрий Андронников в одном из своих постов признавал факт того что к сожалению на сегодняшний день отнюдь не все может быть измерено даже самой лучшей аппаратурой.

Но Леха,все таки в 90 процентах случаев аппарат с хорошими характеристиками звучит лучше аппарата с плохими.Кроме того шаманство чревато всякого пода осцилляциями и прочей неприятной хренотой.Гарантию на Багиру ты кстати даешь?Какая у нее паспортная мощность?Ведь у тебя схема не совсем соответсвует даташиту,значит и выходные параметры могут отличатся?Делал ли ты замеры или исходил из даташита при заявлении рабочих характеристик?Какое у тебя (вернее у Багиры);) входное сопротивление?
Какая непрерывная и какая импульсная мощность?  

Цитата
Вы знаете,вы были бы правы если бы это утверждали хотя бы лет 5 назад. Сейчас выпускается такое фуфло т.н разработчиками массовой аппаратуры что уши вянут.

Да, согласен. Вот уже скоро 6 лет как я не занимаюсь самодельщиной вплотную. Однако, уважение к разработчикам я не потерял, т.к. стал оным :). Теперь я вижу всю картину производства с другой стороны баррикад :). Общая ситуация в мире меняется, и, поэтому, меняется подход к дизайну аппаратуры. Винить в этом инженеров нельзя, ведь продукт надо продать. И давление со стороны маркетинга все увеличивается. А причины, как всегда, надо искать в конечном потребителе. Посмотрите на рынок HI-FI в штатах - принципиально другая ситуация, нежели в России. Практически, умирающая отрасль :(
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)