Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Цитата
P.S. Еще юным радиолюбителям Алексею и Арабадже нехило бы вспомнить простой способ - сразу включайте между БП и вновь анатомируемым "сгоревшим" пациентом просто мощные резисторы, Ом 20-30, можно прямо на клемнички для предохранителей между БП и УМ (вместо них конечно). Или эл. лампочки в конце-концов, и будет вам счастя
А вот и тяжёлая артилерия подоспела, с советами как и в какой позе, ?бать разработчиков из даташита надо!

[small]Отредактировано: 23-06-2004, 09:25[/small]

Пронин испортился - раньше в злорадстве замечен не был....горькую пьёт что-ли.....

Цитата
Недоброжелателей и завистников у меня хватает и так,грязи вылили порядочно многие люди,иногда просто,чтобы поддержать компанию "мосек",которым указали на жертву и рявкнули: "Фас!Ату его! Ату"!
Вспомнил, кого мне Леха напоминает: Трофим Денисыча, с некоторыми вкраплениями профессора Выбегаллы. А вы все, во главе с Аматором - вейсманисты-морганисты и ваши гнусные выпады мы отметем с негодованием :)))

Цитата
Пронин испортился - раньше в злорадстве замечен не был...горькую пьёт что-ли...

Да не, Андрюш, ты что - я же вообще не пьющий уже очень давно, и не злорадство это, просто серьезно реагировать на происходящее в этой ветке или тем более возмущаться и поучать - просто глупо :-) А  Алексей вообще - симпатяга. Я думаю, что зря А.Никитин беспокоится за его здоровье - разве можно злиться на таких людей, ведь он искренне хочет помочь людям, и самое смешное - видимо периодически это получается!
И я без всякой злобы писал (см.выше), просто вдруг они про резисторы не знают - столько п/проводников зря переводят, а ведь это так просто ("ебать", кстати, сложнее)!!! :-)))))))))))))))

Цитата
А вот и тяжёлая артилерия подоспела с советами как еб№№ь надо!
Это всего-навсего облегченные советы, чтобы даже пионер понял.

А тяжелая артиллерия говорит, что такие вещи на время ремонта надо включать от источника питания с защитой от перегрузки по току.  Вообще у профессионала должен присутствовать минимальный набор приборов, без которых он просто мошенник.

- Наташа, у вас грудь есть?
- Конечно есть, поручик.
- Почему не носите?

Юрий, я пошутил про горькую, но думаю, ты понял, а вот это очень весело:
Цитата
разве можно злиться на таких людей, ведь он искренне хочет помочь людям, и самое смешное - видимо периодически это получается!
)))))))))))))))))))))

Это я про благие намерения, которыми вымощена дорога...

Угу, но по крайней мере, огромный вред приносимый им человечеству хоть немного компенсируется хорошим настроением завсегдатаев форума........баланс ядрёна масленица...., а вообще, ему бы попробовать мешки с мукой потаскать, ежедневно, часов по 16.....

Цитата
Эдуард, не Вам критиковать Сиволобова. По его словам при макетировании Багиры по типовой схеме из даташита ксгорело всего 30 микросхем. По сравнению с Вашими двумя тазиками это сущая ерунда. Преклоните колени, типовые схемы поддаются ему лучше, чем Вам . :-)
Потрудитесь процитировать.
Вообще то за все годы экспериментов сгорело около 30 штук.Следите за речью,ок?

О!Класс! Я теперь еще и враг человечества!
Почти враг народа.Расстрелять меня нах! Трое суток расстрела!Деревянными пулями (шоб больнее).А Аматор любезно предоставит для тестирования свою фирменную клизму с ussr hi-fi.ru!
А ведь мне еще
Цитата
попробовать мешки с мукой потаскать, ежедневно, часов по 16...
и быть "оператором совковой лопаты" по совместительству.А на досуге-читать Хоровица и Хилла со Шкритеком и Ласковый Май(опционально: Ротару ) слушать сидя в колонке,то есть ЯЦЕХЕ (!!!)без гвоздей (S-90)!Глядишь,и усилители некогда будет пинать.
Мда,захуанили старого Педро злые Гомесы! :) ЛОЛ!
Не дождетесь! (с) Рабинович из анекдота.
С Константином я обсудил все нюансы по телефону.
Остальное тут считаю не более,чем флудом,трепом и целенаправленной травлей.Травильщики могут идти нах сразу.Нормальных людей послушаю.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)