Ё! Ё!, тссс! это просто я так зашился, что никак не доеду хо офиса хостера с деньгами

То обновление сайта, то сдача курсачей и зачетов в универе, то еще чего.
Однако не стоит писать в рюмку - сегодня как раз поеду в офис.
| Цитата |
|---|
да ну? а тем кто не имеет кондера(а большинство ОТL его не имеют таки ) |
Я в ламповых усилителях не ахти какой гуру, поэтому не знаю, что там с ОТЛ и откуда на выходе ламповика вохзьмется постоянка.
| Цитата |
|---|
а ты как думаешь, как отработает эта защита при выходе из строя одного выходного транзюка ? а двух? да в разных каналах? |
А никак не думаю. Нефиг домой леписть мосты

| Цитата |
|---|
0.5 сек хватит тебе за глаза. фильтр , как ты выразился "детектор" постоянки сделай с более крутой характеристикой(достаточно одного ОУ) , хватит уж схемок "два ризистера-кондёр+пара транзюков". деталек много? шибко сложнее? |
Да не буду я этого делать. Я уже спокойно передрал веллемановскую защиту.
Вот кстати на вегалаб уже вывалил материалы по ее клонированию, не забыв передрать печатку с Спринт Лэйаут.
Защитка достаточно нехилая, и кстати, позволяет подключать и мостовые усилки в том числе.
Вот именно она и будет стоять в моих новых усилителях.
| Цитата |
|---|
если эта система "антищелчёк" и не более того, то как она определяет постоянку? |
Да вообще то я имел любую систему защиты, хлтя бы тот же несчастный Мастеркит 093 или схему из статьи Гумеля.
"Антищелчок", как ты его назвал, срабатывает с заданной задержкой, зато на постоянку системы защиты реагируют моментально. Проверял.
| Цитата |
|---|
| это мы можем наблюдать на рис№2 |
ааа, тогда понятно.
Что до несчастных 2 секунд, то это всего лишь выдержка из теории, взятая из книги. На практике я вывали примеры схем а далее страница будет вести на страницы по передиранию мастеркита и веллемана , где будут написаны достоинства и недостатки каждой защиты.