Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.

флеймопровод

http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=3822

http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=3843

Цитата
Взрослеем наконец, Алексей? (без под@ёбок:) )
Cиволобову взрослеть некуда. Вернее, взрослеть ему надо было лет десять назад.  Ему и так уже скоро 27. Если в 27 мозги, как у 15 летнего дебила, то можно ставить точку. Это клиника. Что он постоянно подтверждает своими постингами, даже теми, которые  не относятся к его любимой теме паяния усилителей.

лёхины посты таки опять повесилили наш сц! ;))

Цитата
Cиволобову взрослеть некуда
мда, пожалуй, ошибочка вышла. Вряд ли что то поможет :) .  

Мановар, ты не пиши пока. вот выйдет хотя б ымоя несчастная насквозь бюджетная DIVA на STK- поговорим. Прослушивание возможно. Мановар, ты как металюга и байкер-у тебя усь не Ямаха часом? Если да-уважать воообще не буду.

[small]Отредактировано: 20-10-2005, 16:38[/small]

Надо было закусывать. :) но Диву выставлю. Владельцы аркамов и  надов с ротелями сами будут дураки, если выставят свое: у меня от одного вида источника питания надо падать ниц и молиться Георгу Ому,мля :)))

[small]Отредактировано: 20-10-2005, 16:38[/small]

Цитата
бюджетная DIVA на STK-
Алексей, опять стк? А обещанное нечто на "рссыпухе"? Рассыпалось? Может веником попробавать, в совок и в салон. ротелям и аркамам по наглым мордам?

Цитата
Мановар, ты н епиши пока. вот выйдет хот яб ымоя несчастная насквозь бюджетная DIVA на STK- поговорим. Прослушивание возможно. Твоя задача проста - помочь избежать пиздюлей со стороны салона, который не продаст ни одного усилка до 2тыщ, пока есть рядом моя великая и ужасная Дива.Я , блядь, научу свободу любить. З Заебели напрочь. Молитесь. Никакие Эрлихи с Клячиными не спасут любителей позалупаться.
Могу назначить дуэль в Ноте + или давайте послушаем мою сраную Диву СТКшную с АС Клячина, Перевезенцева...
Мановар, ты как металюга и байкер-у тебя усь не Ямаха часом? Если да-уважать воообще не буду.
лешик...мои задачи и задачи салонов -вещи не пересекабельные.
уси-либ самоделки, либо шибкосильнодоработанные.
на ваше уважение- даж и не расчитывал. теперь буду ;))
ибо ямах не было ;)

Цитата
Алексей, опять стк? А обещанное нечто на "рссыпухе"?
за 250 долларов я уебу всякие ротели, кембриджи, нады и прочую хуету. Дело чести.

Чт до моей ново й рассыпушной Pantera, она стоить будет не так много: всего 700 енотов. полное двойное моно, кошмар еврея Левинсовна и прочих парасаундов.

\убрал все, что лишнее или смущает\

[small]Отредактировано: 20-10-2005, 16:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)