| Цитата |
|---|
| Вот именно, где факты? Название прибора, хотя бы. |
пример хоть одной фирмы, которая указывает что как и на чем мерилось?
| Цитата |
|---|
| А так же номиналы резисторов и конденсаторов |
| Цитата |
|---|
| Что же это такое - "начальное усиление"? |
|
18-11-2005 20:40:24
Более того, те же самые языки утвеждают, что вышеприведенная строка-резюме тайком взята из официального медицинского заключения. |
|||
|
|
|
|
18-11-2005 20:41:30
на 352: а ты однозначно великий престарелый все на свете знающий дрочер. Треуголку поправь.
даташит, даташит....частотнозавимиаая цепочка в ООС и ваш даташит уже не рулит:)))) это к примеру |
|
|
|
|
|
18-11-2005 20:42:25
|
|||
|
|
|
|
18-11-2005 21:03:55
Алексей, а почему бы действительно не приводить вместо абсолютных цифр (которые требуют подтверждения хотя бы одной адекватной методикой измерений) относительные параметры?
Например, "полоса частот = не уже 20-20" (а вот попадание в "не уже" нужно будет уже для себя гарантировать, т.е. просчитать и промерять). Или "максимальная вых. мощность на такой-то нагрузке = не менее столько-то ватт, при отсутствии слышимых искажений". Тут даже тестера хватит. Или "неравномерность АЧХ в рабочем диапазоне = менее слышимого порога". Поскольку все ваши клиенты (я надеюсь) имеют возможность предварительного прослушивания и сравнения (что вы определяете как главный момент), то таким образом клиент получает также формальный набор параметров, в ничем не обязывающем виде и без подтасовок. |
|
|
|
|
|
18-11-2005 22:47:12
Vidalgo ..., спасибо за дельный совет, видимо, так и придется сделать,дабы разные мановары не цеплялись абы к чему. Ведь им ничего не надо, кроме как постебаться, потрепать нервы, прицепиться к чему -то . Есть такая категория форумных высасывателей энергии
То есть усилитель я не просто могу продать, а даю послушать под залог в полном комплекте ( усь, инструкция, запасные предохранители). И если в течение заранее оговариваемого срока клиент не находит ничего лучше в рамках его возможностей то он сообщает мне и аппарат остается у него. Однако показателен факт, что пока что ни один аппарат, отданный под залог его полной цены ни разу не вернулся ко мне. Значит, все же усилители у меня хорошие, пусть я и не умею заливаться соловьем, как господа теоретики. |
|||
|
|
|
|
18-11-2005 23:33:56
Алексей, а вот поставь себя на место любого стебущегося, ведь о нем в общем-то мало что известно, кто он и чем занимается.
Например, весь рабочий день этот человек чего-нить проектирует, рассчитывает, измеряет, производит "как положено". Голова затуркана. Сел к компу отдохнуть, людей послушать, умные схемы поглядеть. А тут - токи базы сапогами меряють, цифери похоже с потолка, и вообще все так обманчиво. |
|
|
|
|
|
19-11-2005 00:40:37
А тут - философия типа "если в усе резистор сгорел - это проблема изготовителя резистора". Сссылку искать, или и так авторство ясно? |
|||
|
|
|
|
19-11-2005 11:34:15
"это была частота, от которой усилок начал вообще дергать динамик"
Охренительно. Потрясающее достижение народного хозяйства. Похоже, АЧХ измерялась аналогично. |
|
|
|
|
|
19-11-2005 11:46:25
Алексей, поделитесь, как НЕ ТАК можно его поставить? |
|||||
|
|
|
||||