Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.

флеймопровод

Цитата
Вот именно, где факты? Название прибора, хотя бы.
потребителю это не нужно.
пример хоть одной фирмы, которая указывает что как и на чем мерилось?

Цитата
А так же номиналы резисторов и конденсаторов
А рисунок печатки с монтажкой не выложить?:)))))))

Цитата
Что же это такое - "начальное усиление"?
это была частота, от которой усилок начал вообще дергать динамик. То же самое показал и осциллограф.

Цитата
Ленина убила Каплан
Злые языки однако утверждают, что причиной смерти товарища явились "обширные поражения коры головного мозга, как результат неверно проведенного курса лечения от сифилиса".
Более того, те же самые языки утвеждают, что вышеприведенная строка-резюме тайком взята из официального медицинского заключения.

на 352: а ты однозначно великий престарелый все на свете знающий дрочер. Треуголку поправь.

даташит, даташит....частотнозавимиаая цепочка в ООС и ваш даташит уже не рулит:))))
это к примеру

Цитата
Vidalgo ...
я не спорю, просто привел в качестве примера, возможно , и не очень удачного. :)

Алексей, а почему бы действительно не приводить вместо абсолютных цифр (которые требуют подтверждения хотя бы одной адекватной методикой измерений) относительные параметры?
Например, "полоса частот = не уже 20-20" (а вот попадание в "не уже" нужно будет уже для себя гарантировать, т.е. просчитать и промерять).
Или "максимальная вых. мощность на такой-то нагрузке = не менее столько-то ватт, при отсутствии слышимых искажений". Тут даже тестера хватит.
Или "неравномерность АЧХ в рабочем диапазоне = менее слышимого порога".
Поскольку все ваши клиенты (я надеюсь) имеют возможность предварительного прослушивания и сравнения (что вы определяете как главный момент), то таким образом клиент получает также формальный набор параметров, в ничем не обязывающем виде и без подтасовок.

Vidalgo ..., спасибо за дельный совет, видимо, так и придется сделать,дабы разные мановары не цеплялись абы к чему. Ведь им ничего не надо, кроме как постебаться, потрепать нервы, прицепиться к чему -то . Есть такая категория форумных высасывателей энергии :))

Цитата
Поскольку все ваши клиенты (я надеюсь) имеют возможность предварительного прослушивания и сравнения
Есстественно!Мало того, это обязательное условие во избежание непонятностей.
То есть усилитель я не просто могу продать, а даю послушать под залог в полном комплекте ( усь, инструкция, запасные предохранители). И если в течение заранее оговариваемого срока клиент не находит ничего лучше в рамках его возможностей то он сообщает мне и аппарат остается у него.
Однако показателен факт, что пока что ни один аппарат, отданный под залог его полной цены ни разу не вернулся ко мне. Значит, все же усилители у меня хорошие, пусть я и не умею заливаться соловьем, как господа теоретики.

Алексей, а вот поставь себя на место любого стебущегося, ведь о нем в общем-то мало что известно, кто он и чем занимается.
Например, весь рабочий день этот человек чего-нить проектирует, рассчитывает, измеряет, производит "как положено". Голова затуркана. Сел к компу отдохнуть, людей послушать, умные схемы поглядеть. А тут - токи базы сапогами меряють, цифери похоже с потолка, и вообще все так обманчиво. :) Ну как не застебаться? Я и сам бы стебался, но мне лениво, и по фигу кстати.

Цитата
Например, весь рабочий день этот человек чего-нить проектирует, рассчитывает, измеряет, производит "как положено"
Вот-вот. А также, заботится о том, чтобы заказчик был доволен, плюс разнообразные организации типа UL не могли в суд подать за неподтвержденные параметры, заявленные в паспорте, и т.д.
А тут - философия типа "если в усе резистор сгорел - это проблема изготовителя резистора". Сссылку искать, или и так авторство ясно? ;)

"это была частота, от которой усилок начал вообще дергать динамик"
Охренительно. Потрясающее достижение народного хозяйства.
Похоже, АЧХ измерялась аналогично.

Цитата
Пускай критики, имеющие всякое дешевое говно и палят его
"Extigy" для Вас не гавно, потому что Ваше и потому не пахнет

Цитата
"делитель не так поставил и прочее..."

Алексей, поделитесь, как НЕ ТАК можно его поставить?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)