Ну Костя, удивляете меня прямо. А беретесь на такие темы рассуждать... Ситуация как в анекдоте - "приборы 20, чего двадцать? а чего приборы?"
Шарп и Яма - PWM.
Вы classd.org открывали хоть раз? Попробуйте, вдруг поможет.
Про Яму: сходите на DIYфорум, вы так на него не реагируете потому как регистрации что ли там нет?
Я вас и графики привел и т.д. и т.п. - ноль реакции.
Ну так сходите на DIY, ветка про Д класс - сделайте поиск по Sharp - там будет описание принципа его работы.
Жопу от форума не сложно оторвать будет?
Про 13дБ: как же этот прибор может иметь при 100 Вт
<0.05%THD, раз он такой "невысокой линейности"? При отсутствии ООС _вообще_, THD больше в 4 раза были бы.
Фигасе "невысокая исходная линейность". 0.2% - чудовищно "невысокая исходная линейность", что говорить.
AB 1000 Вт может и есть (много ли?) только очень уж дороги и с глубочайшей ООС, поди, с парой десятков транзюков на плечо. Габариты и потребление сумасшедшие. Мне более 200 Вт/8 Ом не нужно.
Более $5000 за два моноблока я платить не хотел бы.
А вот про перемножение 20 КГц на 30000... эээ...
а что в степень не возвели и интеграл Римана не взяли?
Право слово, O"Pain: подскажите, откуда циферки-то?
Ну чтобы я не напрягался обратно.
Поймите меня правильно - я прошу конкретику.
P.S.Самая популярная тема форума - опускание Сиволобыча всей кодлой... Симптоматично.
Шарп и Яма - PWM.
Вы classd.org открывали хоть раз? Попробуйте, вдруг поможет.
Про Яму: сходите на DIYфорум, вы так на него не реагируете потому как регистрации что ли там нет?
Я вас и графики привел и т.д. и т.п. - ноль реакции.
Ну так сходите на DIY, ветка про Д класс - сделайте поиск по Sharp - там будет описание принципа его работы.
Жопу от форума не сложно оторвать будет?
Про 13дБ: как же этот прибор может иметь при 100 Вт
<0.05%THD, раз он такой "невысокой линейности"? При отсутствии ООС _вообще_, THD больше в 4 раза были бы.
Фигасе "невысокая исходная линейность". 0.2% - чудовищно "невысокая исходная линейность", что говорить.
AB 1000 Вт может и есть (много ли?) только очень уж дороги и с глубочайшей ООС, поди, с парой десятков транзюков на плечо. Габариты и потребление сумасшедшие. Мне более 200 Вт/8 Ом не нужно.
Более $5000 за два моноблока я платить не хотел бы.
А вот про перемножение 20 КГц на 30000... эээ...
а что в степень не возвели и интеграл Римана не взяли?
Право слово, O"Pain: подскажите, откуда циферки-то?
Ну чтобы я не напрягался обратно.
Поймите меня правильно - я прошу конкретику.
P.S.Самая популярная тема форума - опускание Сиволобыча всей кодлой... Симптоматично.