Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как крепить фронтальную панель напольной колонки

Нет мрамор это хорошо я просто смотрю со своей колокольни человека занимающегося изготовлением акустики на заказ.  Народ хочет за дешево но при этом хорошо так что мрамор можно позволить если сказали делай а денежный вопрос не интересует. А элитарность это не только мрамор вот пожалуйста акустика в форме пирамиды и разукрашеная довольно известным художником на египетскую тему и вот вам элитарность и цена в килоеврах.

Изваяния не мои. Недостатков кроме цены - нет. Ну масса - этож Х-энд..., блин.
Пакет - хуже чем не пакет. Правильный немецкий МДФ и,  дествительно, правильная внутренняя конструкция.
Артем, а на чем вы делаете акустику (динамики)? И где?
Сайт есть?

Акустику делаю на разных комплектующих- сис визатон скан спеак фостекс перлес морель некоторые наши производители  и аудакс если получается достать. вопрос где?-корпуса заказываю расчитываю ну а дальше дело не совсем хитрое все соеденить во едино. сайт есть но он мне не нравится и в ближайшее время будет создан новый с прямым адресом ну а этот на котором пока что только проги и литература

www.goldzvuk.narod.ru

Дело в том, George, что мы с вами смотрим с разных позиций и поэтому не можем договориться. Можно и
правильный немецкий МДФ и три распорки в середину. Можно все, что угодно, и без геморроя.

На п.42. Указанный сайт практически пустой, за исключением известной справочной литературы и ссылки на тусовку питерских некрофилов-лампоноиков.

сайт создан 16,02,2006 так что все в переди а по поводу ссылок у вас есть другой способ раскрутиться в инете

"так что все в переди"
скорее всего, с зади

Цитата
Вася Вологодский

а вас туда никто не приглашал и в ваших коментариях не нуждается.

2 Артем Седов
 на  п.36
Цитата
лучше найдите реальные измеренные данные по затуханию вибраций при различных сочетаниях материалов корпуса и различном креплении головки.
Артем, если Вы знаете какие-либо "измеренные данные", то поделившись ссылками или этими данными, Вы могли бы внести больше  ясности в обсуждаемый вопрос. А так действительно, кроме ссылки Михаила Бугаря в п.13, практических измерений ни у кого нет.  

Буду делать сендвич. Посоветуйте материал для внешней панели сендвича. С учетом мнения уважаемых экспертов решился делать такие слои: 30 мм МДФ-линолеум (или что-то похожее) - 40 мм  массив из дерева. НЧ головку хочу крепить на внешней панели. С эстетической точки зрения мне нравятся бук, ясень, каштан, дуб. А с акустической ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)