Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Если нужна помощь... Технологическая... Разная.

Второй раз пишу, на совещании комп завис, блин.

Короче, решил я по возможности стать полезным участникам данного знатного собрания, благо в свой адрес полезных советов получил немало.
У меня рекламный бизнес, свое производство, а посему масса разного полезного оборудования, которым и предлагаю воспользоваться.

В частности:

- лазерный раскрой листового металла (выкройки корпусов РЭА, различные элементы оформления, толщина до 6 мм, ультрасовременный, минимум постобработки, града почти нет). Файлы, ессно, ваши, в векторе или в растре высокого разрешения, через Стримлайн пропустим.

- лазерная сварка (надеюсь, понятно, что есть сие чудо).

- трафаретная печать, автомат Saturn (любые изображения на корпусах, платах и пр. Своя УФ-засветка, лаки и т.д., к сожалению только тиражные изделия).

- режущие плоттеры (можно изготовить из литых пленок 3М маски под травление печатных плат, от 1 экз.) Файлы, ессно, векторные.

- фрезер 3 х 1,5 м. Раскрой любого неметалла до 10 мм, а также Алюминия до 3-4 мм.

- порошковая покраска. Любые цвета и фактуры. расим много профессиональной осветительной и иной аппаратуры. Единичные работы проблематичны, но можно подгадать под заказ.

Ну и, конечно, любая сварка (сталь, алюминий, лазер).

Можно также помочь в реализации 3D-визуализации ваших задумок и изделий, есть проф.дизайнеры.

Насчет альтруизма - не спешите. Ессно, ничего зарабатывать не собираюсь (масштабы другие), и максимум что запрошу - за расходные материалы и персоналу чуть-чуть, работа все таки. В любом случае это будет в разы интереснее, чем в лоб заказывать на стороне.

В качестве прибыли оставляю за собой право замучать вас вопросами :-)

В общем, если кому что нужно, мыльте на denis@cnr.ru или в пост.  
Да, мой сайт www.cnr.ru

Всем благ.

Молодец , уважаемый Денис.

Господа - товарищь такую подмогу предлагает - пользуйтесь.

У меня похожее пр-во . Только лазерный раскрой до 16 мм ( Bystronic- Швейцария ). Гибка высокоточноя ( трехточечный метод) , станок той же страны.

Покраска полимерка, любые цвета . Сварка-обычный полуавтомат.

В общем - услуги , практически те же , что и предлагает Денис Черепнин.

Кому надо - пишите. В основном интересуют крупные заказы ( например недавно оборудовали склад 2000м стеллажами , высотой 4 метра, 6 тонн на секцию . ) Это так , для примера.

Денис ! Если Вам интересно сотруд . - тоже прошу писать.

С уважением , Антон.

Крутые ребята, однако!  

2 2

Антон, письки одинаковые, т.е. меряться не будем...

Я предлагаю людям ВОЗМОЖНОСТЬ воспользоваться МОИМ оборудованием, благо имею такую возможность.

Цитата
В основном интересуют крупные заказы

меня не интересуют. Я их и так имею. Просто хорошему народу помочь не в падлу, ибо все МОЕ...

А лазер-раскрой 16 мм - это сильно. Уважамс!
А у меня шелкуха!!! Так что моя писька потолще будет!!! Комплексный подход, однако!

Я на Ярославке. Буду рад пообщаться.

Мыло есть, пишите, дам трубку.

Благ!

Денис ! Я вообще не мерялся. Ни пиписьками , не чем . Вот правда.

Вы в Москве , я в Самаре.

Ну блин поделимся как нибудь , рынком -то :))))))

( ХРЕН ЕГО ДЕЛИТЬ ? ДА ЕГО НЕ МЕРЯНО! ХОТЬ ТЫСЯЧУ СТАНКОВ ПОСТАВЬ- НА РОССИЮ МАЛО БУДЕТ )
Да у меня и крупных полно и средних и мелких тож . И мы никому не отказываем.И по одной штуке делаем..

С уважением , Антон.

Короче так! справа от волги-матушки - ваше! Слева - наше!!! ОК?

;-)))))

А всех остальных на наших же письках и повертим!

НА 6

ОК !!!:))))

ЛЕГКО !:)))

Удачи ! Антон.  

Мы вот тут на Robomac рот было приоткрыли. Четверть лимона, однако. Так что подождем некоторое время...

Просто проволоко нужна была. Но только не на 250 штук...

Кст, Антон, если Вы из Самары, знакомы с такой конторой как "Лада-Имидж"? Ну, типа, ВАЗовская дочка?

Цитата
Гибка высокоточноя ( трехточечный метод) , станок той же страны

блин, забыл... гибка у меня азовская, гидравлика, до 8 мм, пролет до 3-х метров, многопроходная, ручьевая. Много ручьев.недавно горел! Но мы спасли оборудование от отечественного производителя! А что, за 20 тысяч взяли станок, который в той же венгрии-польше-чехии стоит как минимум в три-четыре раза дороже.
Да, гиморов хватает. Но никик не десятки грина эти геморрои стоят, однако.

А еще сейчас рассматриваем вопрос о приобретении вакуумной польской формовки. АФИГЕННАЯ весчь! за 15-17 тысяч евро метровый стол с экономичными тенами... Мечта поэта!

Е-мое, Антон, у нас с тобой от Хай-фай ничего и не осталось! Нам с тобой только в форум "промышленное оборудование для производства какой-нить хрени" осталось уйти ;-)))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)