Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Различия в звучании пищалок scanspeak 9500 и 9700

Рад, что ветка немного оживилась и у вас поднялось настроение.

Вот за что я люблю:))) Алио,так это за то,что он не обижается на критику.Хотя за мат делаю ему замечание.

Алио напоминает мне одного моего знакомого по профессии слесаря сантехника ,но очень большого радиолюбителя.Когда он не пил,то много паял ,пробовал и был очень похож на Алио и не только на него.Также закорачивал пинцетом индуктивности в готовом фильтре .Также оперировал категориями вроде "тухлости".Я его никогда не ругал,ведь это же непрофессионал.Однако Алдошину он изучал и не только бабушку:)))Он мне даже променял на динамик книгу Алдошиной Громкоговорители.Там очень много формул и она ему не пригодилась.

Мне такие сапоги не нравятся.
Значит хорошие сапоги-надо брать:-
вспоминаю я цитату из известного фильма,читая очередной перл Алио:))))))

Прочитай Алио и сделай наоборот.

2 Дик.
Никто от Доплера не пугается.Так ведь и от фильтров 1 порядка -тоже не пугаются.
Знаешь ,Дик,что мне приходит в голову после форума?
Почему никто не пытается замесить в домашних условиях крутые духи?Попытаться сделать настойки цветков на спирту и смешивать ,пытаясь сделать Диора:))))Осуществлять возгонку и крекинг:))))

Но самое печальное,что индустрия недалеко от Алио ушла:((((((Порождая мифы и качая из простачков деньги.
Но это все у нас.У них-там за бугром, ситьюэйшн несколько другой.Я специально,на выставках,дергал их любителей, задавая провокационные вопросы.И на удивление получал нормальные ответы.

Цитата
У них-там за бугром, ситьюэйшн несколько другой
За бугром это где? Я три года жил в Англии и от обилия интеллекта вокруг как-то не страдал.

За бугром,на выставках, в неметчине.Приходилось общаться от индусов до англичан.Для меня было очень странно ,что процент любителей ламповых искажений был крайне низок.Кстати индусы-очень придирчивые меломаны:)))
На выставках,случайный народ общаться ,обычно не лезет.Если только вечером -за чашечкой пива:))))
А процент страдающих звуком,я полагаю,он -везде невелик.Интеллект и страдание звуком-вещи разные.

Я три года жил в Англии и от обилия интеллекта вокруг как-то не страдал.

- ну это от деревне к селу поразному)

Наверно по интеллекту не подошёл - выгнали, пришлось вернуться.

Ётси тоже выгнали в своё время))

2 Андрей Войтович

Я представил себе, что бы было, если бы ходили в общественных местах, надушенные духами своего собственного разлива...
Я тебе скажу, Андрей, дело ведь не в Допплере, или в фильтрах первого порядка, или в лампах, или в ООС. Дело в терпимости других мнений. Дело в возможностях человека контролировать свое Эго, и т.д. Я могу много на эту тему говорить, но форум не про это.
(Алио, не подумайте, вас я не имею в виду).
На счет за бугра - так там ведь менталитет, или как еще говорят эгрегор другой. Поэтому многое иначе.

Цитата
Наверно по интеллекту не подошёл - выгнали, пришлось вернуться.
Не, контракт кончился :) Я и сейчас в той же фирме работаю, только в России. Такие нужны в тылу :)
Цитата
Ётси тоже выгнали в своё время))
А хто это? Я его не встречал. Только Ётти и в другом месте.

Цитата
Я представил себе, что бы было, если бы ходили в общественных местах, надушенные духами своего собственного разлива...
А я всегда представляю наших крутых слухачей на дегустации вин, когад перед тобой десять немаркированных бокальчиков с красненьким и надо сравнить вкус -почему это могут единицы, а звук сравнивают все, кому не лень.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)