Да ну, что касается саб - динамиков, домашние по некоторым параметрам уступают ИМХО. Я имею ввиду сравнение топовых. Тот же Peerless по параметрам заметно уступает моей голове - это понятно однозначно. Вот качество звучания - не уверен я ещё, домашние всё- таки получше, но не так чтобы: это отстой а то рулез - большого разрыва чисто логически быть не может - принцип тот же и т. п. Вот чем автодинамики хороши - мощностью и надёжностью - почти всепогодные. Всё это ИМХО, спорить не стану.
Стоит всё-таки попробовать настроить ФИ вручную, многие "серьёзные" в этом деле люди говорят что такой способ не всегда хуже чем досканальная проверка параметров и изготовление по кропотливым рассчётам и замерам. Если что - переделаю.
Последний вопрос: фильтр можно заказать, у меня ведь нет технического образования, я только обычный провод спаять могу, а уж на плате микросхемы и резисторы всякие... слабо.
Стоит всё-таки попробовать настроить ФИ вручную, многие "серьёзные" в этом деле люди говорят что такой способ не всегда хуже чем досканальная проверка параметров и изготовление по кропотливым рассчётам и замерам. Если что - переделаю.
Последний вопрос: фильтр можно заказать, у меня ведь нет технического образования, я только обычный провод спаять могу, а уж на плате микросхемы и резисторы всякие... слабо.