Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

трех полоска от Troels Gravesen

//Но у всяких шёлковых, да и кольцевых пищиков очень хреновая атака.

Ага - нету панча :))))) Не бубнят на 80 Гц :)))

167 перестать заливать. :-)

Цитата
Тормоза - они в голове :))) У любителей гробиков :)))

Почему все самые дорогие Ас большие? С вуферами 12-15 и средниками по 6-8? Наверное потому, что они (в отличии от Вас) не знают как сделать хорошие столбики?

Потому что они для больших помещений.  

//Почему все самые дорогие Ас большие?

Если речь о хороших АС, то у больших АС две задачи - глубокий бас и большая громкость.

//С вуферами 12-15 и средниками по 6-8? Наверное потому, что они (в отличии от Вас) не знают как сделать хорошие столбики?

Им бы с Динаудио на эту тему пообщаться - прекрасные столбы Евиденс Мастер, например :)))

169

Послушай какая атака у нас и какой "великолепный" тычок  через подушку у тех же кольцевых виф.

Я слушал и то и то а вы нет, у меня больше оснований.

Нормальная атака на верхах, динамика это когда сразу понятно что по тарелочкам бъют палкой, твёрдой, а когда попроще пищ - лениво тыкают в них чем-то обёрнутым войлоком.
Есть конечно и плата за такую реалистичную атаку - сперва кажется что резковато. А послушайте живую игру на ударных. Никакой зализанности и мягкости там не будет.

[small]Отредактировано: 17-08-2008, 00:01[/small]

//Я слушал и то и то а вы нет, у меня больше оснований.

Жор, я слышао то, о существовании чего ты даже не догадываешься :)) Дешёвыми профи коксами меня не удивишь.

Цитата
Если речь о хороших АС, то у больших АС две задачи - глубокий бас и большая громкость.

Тю, вы же сказали что у кингдомов очень скромный бас. Зачем они сделали такие большие гробики? Идея о том, что это плохие гробики не принимается. Ибо легендарные и заслуженные.

Ага, поправочка. У тех динаудио под 200 литров

//Тю, вы же сказали что у кингдомов очень скромный бас. Зачем они сделали такие большие гробики?

Для второго.

//Идея о том, что это плохие гробики не принимается. Ибо легендарные и заслуженные.

Хорошие грбики, но без баса.

//Ага, поправочка. У тех динаудио под 200 литров

Это типичные столбы на типично столбовых динамиках.

174

А об усовершенствованиях позабыл. Потрясающее неуважение к огромной проделанной работе.

176

Лучше честные 50 Гц чем фуфлыжные 40 как у вас. Я у вас ставил быструю партию на бас-бочке, куда-то бас пропал, одна колотушка стучит и всё.

[small]Отредактировано: 17-08-2008, 00:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)