Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Лампы EL 34 RFT

на 39
Возможно Вы и правы!!!

Цитата
А как по вашему EL-34 TESLA (старых годов )?

Цитата
Это самый дешевый вариант из старых 34-рок, но и самый мутный звук, хуже только РФТ.

Я с Вами не соглошусь. Хотелось бы узнать, в какой дешовой,мутной системе Вы их слушали?
Это музыкальная и светлая лампа.Работать надо над системой уважаемый аудиофил.МУЗЫКУ слушают не одной лампочкой.

Цитата
Буду бить сильно, но аккуратно! : )) ( c) к/ф “Бриллиантовая рука”

Лёлик береги уши,и слушай транзисторную трансляцию!

я в студии по 8 - 10 часов работал,  к концу смены башка просто раскалывалась. Никаких особых эмоций от фонограмм не испытывал. Поставил на монторинг "Прибой", далеко не идеальный усилитель -заметно полегчало. Хотя приходилось делать поправку на характер его звучания по сравнению со студийным мощником на MOSFETах.
Сейчас слушаю только лампы, но в тщательно подобранном под них тракте.  

таки tubes4audio не имел возможности послушать лютую  экзотику от Тошибы и таинственных Телефункенов метал-базе. Завидую голосу Америки из Вашингтона.  Но из того, что слушал, сильно понравились RFT и RCA 6са7. Вторые добыть непросто, первые еще встречаются. И дешевле существенно. Кстати сам имею усил на 34-ках. Таки у меня там RFT стоЯт. Да, с мечами или без- не волнует. Если ими(мечами) сильно не размахивать.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

не имел возможности послушать лютую экзотику от Тошибы
- Хочешь дам послушать? Их у меня есть!

и таинственных Телефункенов метал-базе.
- Да какая тут тайна? Продал в переходе метро (с Пушкинской на Чеховскую). Получил за это плохое настроение от Лихницкого, так как он их тоже очень хотел, но молчал (а я ему забыл сказать, шо барыжил). Он их (34-ки) в своем RX-корректоре применяет.  Говорит, что они с AD-1 по звуку очень хорошо согласуются. Те телековские лампы в железной "юбке" он знает, они были из ЗИПа к медицинской технике 60-х г.

Завидую голосу Америки из Вашингтона.
- Не надо... ;-) У меня свои проблемы...

Спасибо, возьму послушать, когда SE сделаю. Пока на PP слушать особого интереса нет. Где кстати сейчас трансы взять SE ватт на 20? В известной тебе конторе Саша с Вовой мышей не ловят, нет трансов нифига.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Саша с Вовой болели оба серьезно. Все ж уже пожилые люди. Да закажи ты Sowterы сам, благо заходишь к ним на сайт и делаешь это в автомате.

Лампы RFT есть здесь radio.bulga.info Я там покупал 34 по 400 рублей за штуку, но именно их сейчас там нет.

Так наверное они по 400р за штуку именно потому, что их нет. Там где они есть - цена другая.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)