Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Да нет же. Какого такого стандартного? Совсем нет. В жизни звуки все стандартные. Чего от них еще ожидать. Так же и тут. Правильность не бывает разная.

Цитата
Игорь ... Я слушал сонус фабер страдивари, амати ну на них не похож. ПроАК 2.5 был у меня. тоже не похож. На D100 может быть чуть похож.
Вообще я Антона спрашивал на что похож его звук. Он сказал ни на что. Я подумал хвастается. Сейчас вот тоже думаю на что похож. Так и хочется сказать на живой звук похож. :-)
Он такой-никакой короче.

Типа Проаки и Сонусы это разные полюса строения ас на тимфани. Насчёт проака д100 - Вы считаете что у вас звук ас похож на ас за 30+ косарей зелени?

Цитата
очень динамичного" 8-))))

Хотел сказать очень НЕ динамичного. Оговорился.

1684

Никакие они, хоть 30 хоть больше косарей. Отстранённо, нединамично.

1683

Ну не надо, а. Живых музыкантов послухай сходи, малый состав, зал как можно меньше.

Да в D100 ничего особенного нет в плане динамиков. разве их 5 штук. И все. Я на них и не равняюсь. А качество фильтра у меня получше даже.

Игорь ... Не все так однозначно с динамиками. Динамик это материал как краски у художника. Можно сделать произведение искусства, а можно мусор. От художника зависит.
Я не против Коротковок. Отнюдь. Пусть будут. Но они мне почему то не интересны.

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 14:19[/small]

Ну там же две 10-ки , как минимум. А вообще топ проака странный какой-то. А 2.5 нравились вообще? Такой популярный кит во всём мире. Не зря видимо.

1688

Это динамичности не касается. Не могут значит не могут, хоть стрелайся.
А нет динамичности нет достаточной эмоциональности, нет правильного баса.

Не интересны потому что в них не Тимфани? Зря. Попробовать полезно чтобы не рассказывать про то чего у тимфани нет и не было.

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 14:21[/small]

Цитата
Игорь ... Не все так однозначно с динамиками. Динамик это материал как краски у художника. Можно сделать произведение искусства, а можно мусор. От художника зависит.

Это можно и не объяснять. Но поделка новичка от произведения зубра сильно отличаться не будет. Кстати, у вас последовательный фильтр?

Игорь

Пока мне больше всех нравятся проАк 3.8 . Там хоть и лживая, неправильная, но динамика на басах за уши получена.  
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)