| Цитата |
|---|
| "сделай сам" как раз и подразумевает рассказ о своих или чужих достижениях, их сравнении с промышленными конструкциями и уж точно похвалу себя родного... |
Нет, Георгий. Это есть различные категории людей, одни все сравнивают и даже измеряют звучание деньгами (например, звучит на такую-то сумму), и хвалят свои изделия, а другие не сравнивают и не хвалят. А просто DIY-ерят. Без цели переиграть кого-то, или получить звук на столько-то баксов. Он то получается в итоге на эти баксы и "переигрывает" кого-то, но это СЛЕДСТВИЕ, а не ЦЕЛЬ. Неужели вы не видите разницы?
| Цитата |
|---|
Вы мне говорите, что я делаю не так |
Вот что я написал в своем первом сообщении: "трехполоска - это хорошо и правильно. Как сейчас говорят, жжоте.

Но я бы, использовав Вифу, сделал несколько иначе..."
Где я писал, что вы делаете НЕ ТАК?
| Цитата |
|---|
и утверждаете, что другим не надо делать свои поделки, потому что лучше купить готовые. Я, по мере возможности, пытаюсь их убедить, что моя точка зрения имеет право на лево и что можно делать свои. |
Так и не поняли суть сказанного мной? Я тогда бессилен.

Не говорил я, что "лучше купить готовые". Я всего лишь возражал против утверждения, что дайерством заниматься ДЕШЕВЛЕ и ВЫГОДНЕЙ.
| Цитата |
|---|
| Поддерживаю Георгия, повторить КИТ просто, |
Так это для тебя просто. И для меня просто. Потому что мы и есть дайеры.

Но если ты кому-нибудь вне этого форума скажешь, что "повторить КИТ просто" - будут смеяться.

А если скажешь это бизнесменам, то просто больше не будут приглашать к сотрудничеству. Неужели не понятно, о чем я?