Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Нужен разьем !

Я понимаю что приёмник добавит свой джиттер.
Вот AES20 основой которой является 8412,они получили иные значения.
http://sergeysvs.narod.ru/docs/D0160069.pdf
Второе синхра не отменяет удачную реализацию передатчика.
И последне на счёт синхры,я доверяю мнению Ромми,можно почитать на Сундуке.

На счёт оперов,чего то Вы опять себе напридумывали.Наверно засела 990,у Вас в голове.
Всё уже сделанно и работает.Применяется в современных изделиях Левинсона.
Сейчас появились более новые разработки,но под крышей другой фирмы,сборки конфигурации ОТА с выходом в А классе.

--------Вы опять себе напридумывали

Напридумывал то , на что вы мне ссылались :))

-----------с выходом в А классе.

Это очень круто , очень !!!:))

----------основой которой является 8412,они получили иные значения.

Сергей ,  я понимаю , что фапч для вас- темный лес , но читать-ты вы умеете , уверен :)) Если вы внимательнее посмотрите структуру aes 20 , то легко найдете 2 фапча . 1й  -грубый на циррозе , а второй -узкополосный . Те там использ  2йная система фапч . Примерно такую-же структуру имеет система, приведенная на audioprecision.com . Там есть и спектры циррозника и правильного :)) узкополосного 2йного приемника . Если у вас есть опыт построения схем фапч- вы легко сделаете такое -же . Добавлю , лишь , что 40 пС представляется мне цифрой недостаточной для успокоения :)) , но вполне хорошей .

----------синхра не отменяет удачную реализацию передатчика.

не знаю-что для вас удачная реализация . Сама буро-коричневая  :)) приводит на свои изделия 200 пс . Довольно много -потому и не стОит возни .

Вы конечно говорите правильные слова,а потом
"Соньку 557 ES слушал , как транспорт . ОЧЕНЬ хорошо . Остается только добавить цап .Да сделать преобр дельты в РСМ . И -все :))"
Вобще это,не о чём надо заканчивать.

---------------говорите правильные слова

Слова из другой оперы :)) Из другой ветки . Мы же говорили о другом :)) В темный лес  ( фапч ) пошли и заблудились ? :))

---------надо заканчивать.

Испугался чего-то :)) Нет проблем .

Другим же цапостоителям скажу  что после освоения 44 /16 придет желание поиграться с 192 /24 . И самый простой путь -синхра на транспорт  .  А там системник 27000  кгц . Это надо учитывать при постоении . Иначе- опять переделки .

А Вы хотели меня напугать или возвыситься?
Арабаджи чем то напоминаете.

Цитата
Синхра от цапа проще и лучше
Так что-"квадратная" рулит?..совсем запутали..

Не совсем так,Андрей говорит,что СПДИФ оставляем,но синхронизируем транспорт из цапа.
Там несколько засад,конечно если всё железо делать самому или использовать промышленные двойки,тогда легче,связанно это с рабочими частотами внутренних генераторов.
Ещё одна сложность,использование нескольких цифровых источников,ну допустим как у меня,транспорт,дат и ноут.
Ну и куда мне такой огород?
Есть ещё одно,мнение "ответственных товарищей"
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=16608
Ну и конечно мой собственный опыт,
есть такой
комплектик транспорт АирФорселл,цап к нему СоникФронтерс SFD1,всё это с дорогущими кабелями,включая сетевые,даже в б.у.,тянет на хорошую денюшку.
Звук СД на всю оставшуюся жизнь,причём самые сложные винтажные записи.И никакой "синхры".

-----------меня напугать или возвыситься?

Сергей , вам надо избавляться от комплексов :))  Рассказ о проблемах джиттера может напугать только маленького мальчика :)) Прочтение пары букварей по фапчам позволит легко делать правильные :)) схемы . И избавит от иллюзий  что можно из цирроза получить менее , чем по -дэйташиту  , не прилагая ручек . Добавив доп фапч вы легко получите много менее 200 пс .

--------------Синхра от цапа проще и лучше
Так что-"квадратная" рулит?..совсем запутали..

Проще для любителя . Но неудобно в пользовании . Нужен  транспорт с входом для синхры . Сделать это-под силу любому любителю . С точки зрения борьбы с джиттером - это лучший вариант , чем сложная 2йная фапч . Но весь вопрос в конечной цифре ,   и если 2й ная система имеет 20 пс  , то она может быть лучше неудачной реализации с синхрой от цапа .

Если вы вытягиваете I2S из транспорта - нет никакой гарантии , что синхра чистая  . Если чистая , то нет проблем  . Но я сильно сомневаюсь :))

1. Парни,у Вас войнушка по всем веткам? Или так..от скуки?  :)
Бросайте это дело. :)

2.
Цитата
Нужен транспорт с входом для синхры
Транспорт есть,ну вроде как http://s58.radikal.ru/i159/0809/cd/6228ac88856b.jpg

жду прибытия ДАКа  http://easy-audio-kit3.hp.infoseek.co.jp/NOSDAC3/NOSDAC3.html

39

>>---------замерял уровни на PMD100
>>Интересно , зачем ?:))

Чтобы понять в каком режиме работает. Работает в stand-alone mode. Дизеринга нет, формат left justification.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)