Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

200

Апокалиптика вообще сложная. У меня альбом Армагеддон.

Его, чётко разделяя все басовые ноты все и их структуры, сыграть анриал сложно.

Сложнее наверное только Nile - там сверхбыстрая ударная партия, и при этом два гроулинга низкой тональности в сложном хитросплетении - вот уж чем завалить любого можно. Нижняя середина и бас должны быть бескомпромиссны.

Цитата
Что, такой проблематичный диск? ::)
Такое возможно по причине высокой частоты настройки ФИ, даже оптимальной. Так как нелинейные искажения ниже частоты ФИ растут в кубической зависимости. Оптимум настройки ФИ для музыки 30-35гц, для кино 18-20 гц.

202

Искажения вообще непричём по сравнению с переходной характеристикой и разрешением. ИМХО.

202

Понятно.

203 Георгий! У Вас руки опережают мысли.

205

По-моему скажения это несколько другое нежели чёткость, разборчивость, прорисовка, не особо связано.
Речь же не о перегрузке одиночных нот контрабаса. А о сложных пассажах и бас там не низкий.

Опять началась "ненавязчивая" реклама Коротковской акустики.

Цитата
Hall Of The Mountain King

Послушал. Какие там проблемы? Все чисто. По моему даже это слишком легко отыгралось.

У меня еще такой нашелся Apocalyptica - Reflections

Такой же мусор.

208

Плохо. Должно пробирать и очень сильно. Не пробирает - значит подъедается что-то по-моему.

На проак Д80 пробовал подобное ставить - бестолку, всё интересное съедено, в так вроде чисто ))

И то тебе не так, и эдак тоже не так. Я же не написал баса нет. Где ты такое увидел?
Мне сказали что появятся проблемы с басом. И даже сч. Я так понял начнет где то искажать. Даже не заметил такого.  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)