Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

Кстати Георгий Крылов слушал коротковки 10.
Если ему не трудно будет, может напишет отзыв...  

Александр Савин, а какой среднечастотник вы бы предпочли из двух трехполосок Георгия Крылова - купольную Вифу или 12М? Или еще что-нибудь?

Единственное в чем я не уверен так это в мощности. Наверно коротковки мощнее будут. Как никак 10", а у меня 8". Разница заметная. Но мне просто и не нужна такая мощность. Разве что для соревнований.  

232. Слышал недавно в качестве СЧ SUPRAVOX HP 135 LB, разрешение просто супер в сочетании с мягкостью и натуральностью звучания. Из двух перечисленных я бы выбрал ВИФУ.  

229
Цитата
Жаль конечно, что Виталий не хочет их обсудить на форуме, как это делает Крылов
Александр, вот Вы приедете послушать и после этого можно обсудить. Из посетителей этого форума мало кто слышал ПРО динамики в домашнем примерении. Как обсуждать?

Сегодня Александр кубинцев забрал из доработки свои ТК-10Д. Если интересно попытайте его.

234
HP 135 LB на феррите, на кобальте 165-2000 еще лучше. Cовсем пипец Fild Coil, такие слышал только Руллиты 8"
У Вадима Шумилина теперь Руллиты 12" Fild Coil. Собирался к нему вчера, но не срослось.

Цитата
Единственное в чем я не уверен так это в мощности.
Тимур, термокомпрессия - беспощадная штука.
При диаметре катушки звуковой 3" она начинает сказываться при 50Вт, ее значение достигает  1дБ. Если чуствительность 97дБ, то Вам нужно 10-20Вт и до термокомпрессии далеко. Ну а если 86дБ то нужно 100-200Вт. Термокомпрессия 2дБ, а если катушка 1,5" может дойти и до 4дБ. Слушать такое уже трудно.
Будет желание послушать, приезжайте.

Всем
Будет желание послушать приезжайте :).
Прошу прощения у Георгия Крылова за Оффтоп.
Жальчто он ни как не доедет, послушать.

229
Цитата
Жаль конечно, что Виталий не хочет их обсудить на форуме, как это делает Крылов
Александр, вот Вы приедете послушать и после этого можно обсудить. Из посетителей этого форума мало кто слышал ПРО динамики в домашнем примерении. Как обсуждать?

Сегодня Александр кубинцев забрал из доработки свои ТК-10Д. Если интересно попытайте его.

234
HP 135 LB на феррите, на кобальте 165-2000 еще лучше. Cовсем пипец Fild Coil, такие слышал только Руллиты 8"
У Вадима Шумилина теперь Руллиты 12" Fild Coil. Собирался к нему вчера, но не срослось.

Цитата
Единственное в чем я не уверен так это в мощности.
Тимур, термокомпрессия - беспощадная штука.
При диаметре катушки звуковой 3" она начинает сказываться при 50Вт, ее значение достигает  1дБ. Если чувствительность 97дБ, то Вам нужно 10-20Вт и до термокомпрессии далеко. Ну а если 86дБ то нужно 100-200Вт. Термокомпрессия 2дБ, а если катушка 1,5" может дойти и до 4дБ. Слушать такое уже трудно.
Будет желание послушать, приезжайте.

Всем
Будет желание послушать, приезжайте. :-)
Прошу прощения у Георгия Крылова за оффтоп .
Жаль, что он ни как не доедет, послушать.

Александ Савин. Вы сравнивали их?

236. Лоб в лоб нет. Но слышал оба, разница в звуке была невелика, цена значительно. Если разницу в цене с умом потратить на комплектуху, то звук будет лучше, потому что параметры её больше подходят под СЧ диапазон.

Цитата
Думаю, что в качестве СЧ разница будет невелика.

Тимур

У меня нет своей машины, потом у меня ещё не финальная доработка - мне ещё их надо отвезти твикнуть до текущих наработок.

Но в целом идея послушать их с проверенно высококлассным трактом - очень интересна.

Ух, я очень устал, сегодня весь день прослушка...

Вообще же будет в Аудиомании прослушка скоро новых трёхполосок. Может с Виталием договориться, привезём десятки или восьмёрки попробовать. Мне сложновато что-то отвозить самому.

Вообще нехорошо что в Крыловской ветке это всё, надо создать Коротковскую, может Мария чего напишет для заначки...

Что по прослушке получилось?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)