Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.

Почему не производят серийно BLH (обратный рупор)?

Цитата
Я не знаю как играет у вас - у меня есть точечная локализация.
Выкинь на свалку то, что там у тебя играет ))
и послушай что говорят умные люди.

120

Оригинальная трактовка.
Если человеку что-то нравится - пусть пользуется.  

В большом помещении - правда, высококлассные АС способны давать хорошую сцену если слушатель сидит сбоку и даже за АС.

Был случай у меня, на прослушке встал за одну из АС - обомлел, ощутил что стою на сцене около кулис, передо мной зал наполненный зрителями и близко ко мне, между АС поёт певица, музыканты играют...

Я знаю, что многим не нравится правильный короткий чёткий глубокий бас ...

Палм, Вы живую музыку (не под фанеру) в концерном зале давно слушали, если давно, то сходите, а то проповедуете черт те знает что.

Цитата
Палм,

Palm - это совсем другой человек.

Цитата
Вы живую музыку (не под фанеру) в концерном зале давно слушали, если давно, то сходите, а то проповедуете черт те знает что.

Какое отношение отклик зала имеет к звуку, который должны выдавать АС?
Я проповедую лучший на нынешний момент подход к построению НЧ части АС.

О"Пайн, извините, перепутал - ну так и скажите, что Ваш подход и идеал звукового образа - это мертвая АС, не имеющая никакого отношения к живому звуку.

Мне кажется, что хорошая АС своим звучанием должна вызывать отклик, похожий на отклик зала, в помещении, где она установлена, а Ваши изделия этого не обеспечивают, поэтому при всей их инженерной правильности и грамотности слушать их неинтересно и более 15 минут просто невозможно.

Цитата
Ваши изделия этого не обеспечивают, поэтому при всей их инженерной правильности и грамотности слушать их неинтересно и более 15 минут просто невозможно.

Вы их слышали, что так утверждаете?

Цитата
Мне кажется, что хорошая АС своим звучанием должна вызывать отклик, похожий на отклик зала, в помещении, где она установлена

Саима АС ничего не должна. Отклик должно давать помещение. АС должна выдавать только то, что есть на записи.

Саима АС ничего не должна. Отклик должно давать помещение...

Вы прекрасно понимаете, что никакое типовое жилое помещение (от15 до 30 кв.м) не даст Вам отклика схожего с концертным залом, это должно быть заложено в АС, этим самым хорошие и отличаются от плохих.

А колонки Ваши и слушать не нужно, инженерный подход ясен, комплектуха известна- ничего кроме ровной АЧХ там и не услышишь.

Цитата
Вы прекрасно понимаете, что никакое типовое жилое помещение (от15 до 30 кв.м) не даст Вам отклика схожего с концертным залом, это должно быть заложено в АС, этим самым хорошие и отличаются от плохих.

:))))))))))))))))

С ВЧ и СЧ больших проблем у Антона точно нет, уже много времени прошло, кроме направленности ничего не припомню косячного.

А вот с басом баааальшие проблемы.

Нифига не чёткий и не короткий бас. Нет ощущения звука, никакого напора, барабаны мёртвые. Сразу понятно что звучат АС, которые не пропускают драйв.

А я встречал несколько АС, которые так натурально передают атаку что если даже поднести к динамику ухо то даже можно и не поверить что это не настоящая ударная установка у уха, нулевая зажатость, абсолютно прозрачное, живое звучание.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)