| Цитата |
|---|
| Я не знаю как играет у вас - у меня есть точечная локализация. |
и послушай что говорят умные люди.
|
17-12-2007 16:53:26
и послушай что говорят умные люди. |
|||
|
|
|
|
17-12-2007 17:01:57
120
Оригинальная трактовка. Если человеку что-то нравится - пусть пользуется. |
|
|
|
|
|
20-12-2007 11:43:50
О"Пайн, извините, перепутал - ну так и скажите, что Ваш подход и идеал звукового образа - это мертвая АС, не имеющая никакого отношения к живому звуку.
Мне кажется, что хорошая АС своим звучанием должна вызывать отклик, похожий на отклик зала, в помещении, где она установлена, а Ваши изделия этого не обеспечивают, поэтому при всей их инженерной правильности и грамотности слушать их неинтересно и более 15 минут просто невозможно. |
|
|
|
|
|
20-12-2007 11:57:10
Вы их слышали, что так утверждаете?
Саима АС ничего не должна. Отклик должно давать помещение. АС должна выдавать только то, что есть на записи. |
|||||
|
|
|
|
20-12-2007 12:12:44
Саима АС ничего не должна. Отклик должно давать помещение...
Вы прекрасно понимаете, что никакое типовое жилое помещение (от15 до 30 кв.м) не даст Вам отклика схожего с концертным залом, это должно быть заложено в АС, этим самым хорошие и отличаются от плохих. А колонки Ваши и слушать не нужно, инженерный подход ясен, комплектуха известна- ничего кроме ровной АЧХ там и не услышишь. |
|
|
|
|
|
20-12-2007 12:22:10
|
|||
|
|
|
|
20-12-2007 12:46:48
С ВЧ и СЧ больших проблем у Антона точно нет, уже много времени прошло, кроме направленности ничего не припомню косячного.
А вот с басом баааальшие проблемы. Нифига не чёткий и не короткий бас. Нет ощущения звука, никакого напора, барабаны мёртвые. Сразу понятно что звучат АС, которые не пропускают драйв. А я встречал несколько АС, которые так натурально передают атаку что если даже поднести к динамику ухо то даже можно и не поверить что это не настоящая ударная установка у уха, нулевая зажатость, абсолютно прозрачное, живое звучание. |
||||
|
|
|
|||