Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.

Простенькая, но неплохая широкополосная АС

Alex, как по мне - в той же Турции при 40 градусах в тени чувствуешь себя куда комфортнее. Да и покупаться можно.
А здесь фиг выкупаешься во время работы - лечиться потом долго будешь от болячек, засрано все

K Alio
кто из Питера - знает что это такое 30 градусов всю неделю

СОЧУВСТВУЮ ! ! ! (даже слабо сказано)
Я из Киева. В питере когда то бывал на школьных каникулах. Помню. Была в жару даже экскурсия на автобусе...
У нас тут жара только начинается (30 град. с сыростью)... (уже ф-у-у-у-у-х)

ES

Питер пишется с большой буквы.
Дочка тут купалась в Озерках, вроде сносно.

"в той же Турции при 40 градусах в тени чувствуешь себя куда комфортнее. Да и покупаться можно"

- Привет ! я хоть и не в турции но всё-же наш
балтийский климат в августе мне больше по душе.
Я ведь не отдыхаю на юге , пахал , сейчас вот учусь.

"А здесь фиг выкупаешься во время работы - лечиться потом долго будешь от болячек, засрано все"
-плохо конечно.

Alio
Цитата
хорошо я на острове работаю - залив рядом, хоть ветрок дует. А кто в центре работает - среди камня - это вообще ужас, соболезную.
-работаю на Ваське БЦ*Сенатор*,кондишен не поставили,и блин кабинет,а перед ним кабинетик,а перед ним ну как бы прихожая и короче все это не дает возможности образоваться сквозняку.Вообщем при +30 на улице ,термометр показал днем +35 в кабинете:-((И Финский не спас.
Да температура в разных широтах по разному воспринимается.Ко мне как то летом друзья из Душамбе приезжали.Узнав,что у нас всего 20-25 -свиторов с собой набрали(у них в январе +13-+15)А приехали в майках ходили:-)))

Алексей - я слава Богу на Крестовском, на Ваське куда хуже конечно... Хотя - в районе Садовой еще хуже.

А вообще сегодня похоладало, ура!!!

Привет всем,
тому кто на васильевском работает:  там раньше было радиотехническое СПТУ 68, есть оно ещё там, или переименовали, нет  никакой информации в инете, знает кто что про это?  

Привет
Цитата
Питер пишется с большой буквы.
Согласен, виноват.
Интересное наблюдение
При жаре 50 г коньяка (только 1 раз) повышает работоспособность, а 0.5 л пива сводит её практически к нулю.
ES

Цитата
Из говна конфетку сделать можно! ... только говёную. :)
Согласен полностью
НО!!!
Слишком часто наоборот.
про наоборот вспомнилось: берутся шоколадные конфеты или батончики "буратино" и из нескольки штук при минимальных скульптурных навыках создается вполне правдоподобное (внешне) говно - при этом вполне конфетное.

:-)
Не принимай на свой счет, просто так навеяло
Цитата
про наоборот вспомнилось:...(внешне) говно - при этом вполне конфетное.
Приятного апетита эстэтам....
ES
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)