Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

На звук влияет просто. смотря какие конечно. Если по типу как у сонус фабер то можно, а если просто на деревяшку ткань надета то нельзя. Нежелательно.    

Я снимал сравнивал-играло без них-может потому что комната относительно не большая -чуть меньше воздуха было и детальности -когда в грилях, короче -можно мириться.

Ради справедливости вставлю свои 5 копеек:-)) Слушал большие напольники Антона (Пэйнмэйлера) пару лет назад. Ровнее акустики лично я не слышал. Очень чистый, быстрый, динамичный саунд, с точной локализацией источников звуков и без какой либо каши на самых сложных произведениях, как на классике так и на страшнейшем металле. Если кому-то ровный звук кажется стерильным и безжизненным, то это убогость СД формата. Повесьте эту акустику на полностью аналоговый выскококачественный тракт и вот вам идеальная система. Какие там Монтаны и Сонус Файберы, какие там нахуй Вестлэйки...Всё это кривая шняга,  всё это слушано и переслушано. А если у кого-то проблемы со слухом, ну там низов мало или верхов на ровной акустике, так купите эквалайзер и ебитесь с ним, а искать кривые колонки под кривые уши...это ли не глупость?

Всех с рождеством!!!!! :-))))

[

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 20:13[/small]

Тимур Шейхов -а какой в вашей акустике импеданс и какая чувствительность? с каким усилением играет?

А вообще хочу себе типа эверестов JBL-ТОЛЬКО НЕ ХОЧУ 60 ТЫС ПЛАТИТЬ -ЧТО БЫ КТО ДЕШЕВЛЕ СДЕЛАЛ)

Цитата
Монтаны и Сонус Файберы, какие там нахуй Вестлэйки...

О как ))))Так и на свалку их ?????)))))))А вы адрес ведь спросите ? (помойки)

Ну ,значит Антон непризнанный гений в отечестве ?
Охотно верю,но почему его акустика лучше? Вам больше понравилась ? Ради бога,но зачем про признанные брэнды так говорить? Они ведь и так признаны и люди охотнее купят монтану или Про Ак (и покупают,кстати) нежели прекрасные системы Антона.

Цитата
Ради справедливости вставлю свои 5 копеек:-))
Уж всяко тянет не пять копеек, а на пять рублей, как минимум:)

Ну что значит "на свалку" и "непризнанный гений"? Антон, наверно всё же не гений, просто выжал из хороших динамических головок максимум. Вот и получилась достаточно ровная акустика. Критерий качества один-ровность АЧХ. И если АЧХ Антоновских колонок укладывается в более узкий коридор, значит они лучше. Это аксиома. Есть другие факторы, дизайн, размер ну и прочие вторичные (для меня), а для кого эти факторы имеют первостепенное значение. Пример из жизни: Примерно три месяца назад, я с приятелем ездил в "Рольф" подбирать ему "телегу". Претенденты: Мицубиши Паджеро 4, и Хюндай Ай Икс 55. Цена примерно одинаковая 1750000 рубликов. ТТХ Паджеро: Дизель, 3.6 литров ,170 лошадей, внутри ...простенько, но чистенько, "фарш" не самый полный, не слишком толстые двери, не слишком просторный салон,(5 чел) устаревший хотя и надёжный движок.
ТТХ Хюндая: Дизель,3.8 литров, 270 лошадей, огромный, красивый, бескомпромиссный салон, (8чел) полный "фарш", ТРЕТИЙ РЯД СИДЕНИЙ, в сложенном виде ровный пол багажника, очень красиво сделана "торпедо", да и снаружи гораздо интереснее нежели Паджеро, ну очень интересная машина. Подумав 2 часа и преходя от одной машины к другой мой дружок купил всё таки Паджеро, уж я его уговаривал, пытался переубедить. Единственный его довод- "Это же Мицубиши, а это Хюндай". ну вроде бы хер с ним, но вот уж во истину судьба, один наш общий знакомый купил своей жене этот Хюндай и моему приятелю удалось на нём прокатиться. Теперь он грызёт себе локти, ибо и салон у Хюндая более хороший и наворотов больше и всё таки 100 лошадиных сил-это ОГромная разница. Только теперь ничего уж не поделаешь, только попадать на бабки, продавать этот Паджеро и покупать Хюндай. Так и с колонками, кому-то слушать, а кому-то хвастаться перед гостями лэйбаком....

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 21:22[/small]

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 21:25[/small]

Цитата
ак на классике так и на страшнейшем металле
а точнее?

Цитата
Если кому-то ровный звук кажется стерильным и безжизненным, то это убогость СД формата. Повесьте эту акустику на полностью аналоговый выскококачественный тракт и вот вам идеальная система
ну повесьте кто-нить.. еще раз скажу - могу поспорить, что найду материал который данный тракт не отыграет как надо ))

Цитата
Всё это кривая шняга, всё это слушано и переслушано
сомнительно что вся - слишком много комбинаций..

Цитата
А если у кого-то проблемы со слухом, ну там низов мало или верхов на ровной акустике, так купите эквалайзер и ебитесь с ним, а искать кривые колонки под кривые уши...это ли не глупость?
как мучительно знакомо )) не нужно никаких аргументов -  уши мол у вас кривые ))

p.s. не кривые колонки под кривые уши - а тракт, который  интегрально справится с заданным муз.жанром.. и наплевать на ровность его ачх (ачх - вещь полезная, но для другого) - какая там ачх у вас в ушах на концерте? как ваша "идеальная" ачх исказится комнатой? а как "кривая"? ну бейтесь за ровную ачх, а комната вам фиг вам нарисуют.. сравните комнатные ачх "прямых" ас и "кривых" - будете поражены...
вот пример взаимодействия с одной и той же комнатой Sonus Faber Signum и Triangle Antal 202 Espace:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=405&hl=AL1
п.3

Цитата
p.s. не кривые колонки под кривые уши - а тракт, который интегрально справится с заданным муз.жанром.. и наплевать на ровность его ачх (ачх - вещь полезная, но для другого) - какая там ачх у вас в ушах на концерте? как ваша "идеальная" ачх исказится комнатой? а как "кривая"? ну бейтесь за ровную ачх, а комната вам фиг вам нарисуют.. сравните комнатные ачх "прямых" ас и "кривых" - будете поражены...
Вот я об этом и говорю, что если вам что-то не нравится в звучании, то лучше взять заведомо более ровные колонки и эквалайзером подгонять под слух,(или под измеренную АЧХ в зоне прослушивания) нежели пытаться купить колонки не зная их АЧХ, особенности своего слуха,( я имею в виду достоверные, после соответствующих измерений у отолоринголога)и АЧХ собственно комнаты. Как-то нелогично.....
Вам предлагают простой способ, объективно верный, а вы приплетаете какие-то субъективные факторы, вносите ещё две неизвестные переменные в уравнение (АчХ комнаты и особенности восприятия КАЖДОГО человек) и утверждаете, что так проще, при этом обвиняете меня в голословности.....
Уж коли мы говорим о Hi-Fi (то бишь Высокой Верности) то надо признать, что чем вернее колонки, тем ближе они к трижды проклятому Hi-Fi. Всё, от этого пляшем, ставим микрофон в зоне прослушивания и выравниваем АЧХ хорошим эквиком, если это необходимо. А софистикой типа докажите, объясните, убедите нет желания заниматься, можно до второго пришествия ни к чему не прийти. Вам не нравятся колонки Антона- это Ваше право. Но не надо идти против истины, покажите более ровную картинку АЧХ и других измерений и я скажу, что эти колонки ещё более хорошие нежели Антоновские, а до тех пор к чему этот спор. ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛи, к чему кстати Вы же и взываете.
По поводу муз.материала, который мы слушали, обратитесь к Антону, я таких групп до него и не слышал, какой-то злющщий металл.
Кстати, у Антона никакая не подготовленная комната для прослушивания, обычная комната в панельной многоэтажке, и это не помешало услышать, что колонки прекрасно справились с задачей.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)