Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

228. Насколько-это уже мелочи (практика) т.с.

224

Ну это вы слышите акустику, которая просто отличается по звуку от вашей. Отличия могут быть не только из-за разных сильно АЧХ.

И кто вам сказал что вы в своей точке прослушивания слышите ровный звук? И кто сказал что импульс правильно отработанный к вам доходит?

Вы слушаете там же где был микрофон при замерах? Даже будь оно так - трудно говорить об эталонном и ровном звучании.

А вы уверены что у вас неокрашен бас? А середина? Этьо же ЗЯ, и вторая гармоника как здрасьте. А динамическая компрессия?

Вы слушаете конечно не на оси где проводились замеры. По графикам видно что пищалки очень узконаправленные у вас. Значит верхов вы у себя дома слышите объективно меньше, чем должно быть, в оригинале, в записи и т. п.

И так далее.

Жора, не флуди.

Тимур, Антон, сильно отличается этот средник + пищик, скажем от моего варианта 12M+6600?

Пищик, на звук не отличается вообще. Средник несколько другой, но я не думаю, что он лучше.

Вяловатые, пусть и неплохо реализованные купольные ВЧ, чему там особо отличаться то... Звук немного на любителя.

235

Не флуди, я же тебя уже попросил.

Или подпись себе сделай: "Я, вообще-то, никогда не слушал о чём тут рассуждаю, зато эталоном звука считаю дешёвые наушники воткнутые в интегрированную звуковуху с задранным программно басом."

235 мне кажется что это у тебя слух просто немного другой. Твой звук на любителя гораздо больше чем эти. :-)  

233 можно не париться с 12мu. Хороший. Но 12м не хуже. Просто чуть другой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)