Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

Динамик с диффузором- бабочка

Цитата
Може по дому что то предпримешь, полы там помыть, шкафы проветрить надо?...

Если где и надо прибраться, так это в этом бомжатнике, где за неимением лучшего люди стелят краденые полотенца из Хургады на диван.
По поводу диффузора "шляпа" - такая хрень выпускалась в 50-е годы. Слушал, звук - дристня. Читайте книжки, лапти, всё, изобретённое такими кулибиными, давно уже изобретено.

Ураков на недостаток клиентов по моему пока не жалуется, прямо таки все дураки, которые к него покупают, дрисни не слышат откровенной?  

у мну Вуды играют с Клангами КЛ-405, уж такой я дурак...при том, что к 405 запаришься подбирать что-то в пару,не портящее звук, только динамики Сименс и подобные ,одних твитеров вагон перепробовал .... а что-то на резиновом подвесе,не считаю способным играть хороший бас   вообще :)Но с настройкой пришлось здорово повозиться :)))

а басовиков тоже перепробовал немало...но с Михаилом дело иметь нада очень аккуратно, уши беречь !:))

Михаил сейчас получил заказ на "бабочку" с крыльями из фанеры. Скоро узнаем, будет ли летать :)

Так и будет - как фанера...

Если над Парижем, то может это и неплохо:)

А я порезал пару динамиков 4ГД-53 по Ефимову. Края промазал не сосновой смолой на отходах, а аптечным прополисом на спирту. Оформление почти ОЯ - передние панели в старом испытательном стенде на работе. Менять на что-то другое вряд ли буду. Если только добавить одну 8" ШП так же порезанную для комплекта. Для более низкого низа.

"Щас придёт Эдита Пьеха, пёрнет в микрофон для смеха"...
Дабы не обзывали ё***ем-теоретиком, порезал 4А28 как учил гуру, второй оставил в оригинальном состоянии; резюме: оба говно, порезанный - хуже целого (прослушивание "на табуретке" без оформления). Вероятно, попались неправильные динамики, или тупой скальпель...

P.S. К посту выше: сравнение с Теле 8" за 50$ (даже без подмагничивания, просто на кобальте)...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)