Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Широкополосные динамики "Fostex", Нужна инфа по изготовлению колонок под них

Цитата
Raffi Efremov пишет:
\\Богдан, а в чём его (усилителя) шедевральность?

в супер гипнозе "Мастера"...)))
Раффи, раньше ты гипноз КЕФами снимал, сегодня чем?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Всё таки,хотелось бы услышать,почему не применялись кенотроны.
ответить не могу (по тойже причине - не технарь), спрошу у мастера
Изменено: Богдан Ткачук - 21-10-2011 18:48:32
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

я хорошо знаком со всей этой историей..
Богдан мой товарищ и тот кто заказал этот усь тоже мой товарищ...
человек который строит эти уськи тоже мне достаточно хорошо знаком,часто раньше бывал у него ,сейчас правда нет..да и времени на все это нету.. и его подход к делу..мне тоже знаком..
здесь все на уровне вкусовых предпочтений...никакого идеала в усях нет ,не было и не будет..даже если кто то вложит мильон долларей..надо знать об этом..

Касаемо Вадима Шлемского..
я часто советуюсь с ним по вопросам аудио,в силу своего опыта,считаю Вадима достаточно глубоко понимающим человеком в аудио..и надо это уважать...
побольше бы таких на форум..и еще таких как Сергей Галкин.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
ну пройдёт время и это пойдёт лесом...
всё может быть, НО, насколько я знаю - альтернативы нет. Так пользователь утверждает. Я подтверждаю. Слышавшие поддерживают единогласно!

\\Раффи, раньше ты гипноз КЕФами снимал, сегодня чем?

гипноз у меня быстро прошел...и Слава Богу...но только не кефовский ,а нацеретовский..чего и тебе желаю.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
из большого количества качественных проводов отбирались, путём проверок (отслушивания) только лучшие, не взирая на производителя, а из них только те, которые, по мнению изготовителя, полностью удовлетворяли предъявленным им требованиям, с обязательным соблюдением направления по схеме, от плюса к минусу. Многие этому не придают значения вообще.

Так и я об этом-же. Ещу раз только могу повторить - без комментариев :)

Вадим, ты можешь дать ссылку на оригинал этого сообщения? Можешь в личку:
bogdan555555(сабака)yandex.ru
Или перешли мне его. Отправитель нашёлся. Неувязочка...
Изменено: Богдан Ткачук - 21-10-2011 19:30:12

Цитата
Богдан Ткачук пишет: Вадим! Что для тебя из усилителей является эталоном? Имею ввиду фирму, а не те, которые разработал и изготовил ты сам.
Богдан,
к сожалению безоговорочного эталона среди фирменных изделий (из тех, что у меня были или слушал в хорошо знакомой системе)назвать не могу.

P.S. Корректно говорить об "эталонном" усилителе можно лишь в контексте связки с конкретной акустикой и помещением.

Вадим! Тот усилитель, который ближе к предполагаемому эталону?

\\сегодня чем?
сегодня для определенного жанра подищу моноблоки от куад 2,лики,фишер...
транзюк хочу найти послушать  revox A740\750..
колонки ТОЛЬКО винтаж,желательно рангом повыше...если получится,если найду..
так как строю систему с нуля.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)