Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.

Российский хайэнд прошлого тысячелетия, электроника 35 ас 130

1) То что хрюкает, или похрюкивает-возможно повинен динамик, надо смотреть.
Это не поверхностный вопрос.

2) Про картинки-перезалью галерею. Хостинги со временем трут галереи,
так что через некоторое время они уже недоступны.

Заранее спасибо )

Хм, разобрал сегодня одну колонку, фильтра у меня нет.. Даже незнаю, играют вроде очень неплохо (хрипы временно убрал, дело видимо в некотором перекошенности динамика, скорее всего вернутся через время, надо динамик искать на замену), так вот играют для моего слуха неплохо заморачиваться с фильтрами стоит ли?

Цитата
Владимир  пишет:
Хм, разобрал сегодня одну колонку, фильтра у меня нет.. Даже незнаю, играют вроде очень неплохо (хрипы временно убрал, дело видимо в некотором перекошенности динамика, скорее всего вернутся через время, надо динамик искать на замену), так вот играют для моего слуха неплохо заморачиваться с фильтрами стоит ли?
Как это - фильтра нет? Фото внутренностей можно?

Нету внутренностей,  к нч динамику какой-то кондер припаян и всё.  Вечером сфоткаю выложу.

Офигеть... :)
Вот от того и хрипы, что басовик играте то что не должен, да пищалка перегружается страшно.
Надо нормальный фильтр по заводской схеме сделать, в этой теме он приводился.

На последнем фото если увеличить видно что за деталюшка прилеплена. Но при этом это я вторую разобрал, а она не хрипит и играет замечательно, ну на мой взгляд )
Изменено: Владимир - 16-10-2012 18:58:40

Возможно всё таки мусор попал в зазор басовика, либо пищалка не герметична, в общем это уже надо дать мастеру посмотреть.
А с нормальным фильтром в любом случае будет сильно лучше.

Значит заеду закуплюсь и на выходных постараюсь собрать и потестить )

Bato а можно нписать или линкануть катушки ? а то на самоделкине их куча, а какие покупать непонятно, а на фото не видно.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)