Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Прогрессивная развертка Philips 29PT9417 + LX-8200

У меня теста нет ( Поиском не нашёл в вебе, но наверняка есть в торренте. А на горбе интересно могут продавать?

я так понял этот тест только в НТСИ,насколько он актуален для людей смотрящих наши лицензии

Это я все понял.Просто актуальность этого теста,если я например пойду покупать проектор(о чем я уже и призадумался) и учитывая,что вся лицуха в Пал-не совсем понятна.А так да,все наглядно и не заумно.

учитывая,что вся лицуха в Пал
Далеко не вся, только  процентов 75 - 80 гдето

Скажем так, "правильная лицуха" - вся в ПАЛ. В нтсц - это уже либо от бедности, либо от хитропопости.

Реально на коробках пал пишут, а на диске нтсц,
а юзер смотрит и думает,что  пал, на лицензиях.
И в обзорах в прессе об этом пишут часто
Музыкалка почти вся.

Кстати в последнем АВ Салоне статейка про прогресив и все прочее в разрезе ТВ HDTV

70-это я в курсе - как раз об этом и речь. По идее, все ОБЯЗАНЫ выпускать ПАЛ, регион 5. На деле же, кто во что горазд. Зачастую, экономя на мастерах и бонусах (а они нередко допденег стоят), просто перегоняют 1-зонки, ибо далеко не всё выпущено во 2-й. К тому же те же англичане очень скупы на бонусы. Но есть и ++ - зачастую такой вот рип куда как лучше самостийных попыток.

ВОТ ОТСКАНИРОВАЛ СТАТЕЙКУ-Она конечно не свежа,но многое действительно и сейчас
Файл успешно закачан:
http://dump.ru/files/3/30001618/
Номер файла: 30001618

Алексей, прочитал статью вашу. В общем она отчасти подтверждает мнение каждого из нас, то бишь истина где то посередине ))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)