Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Что купить за 2000 киноману?

В основном смотрю фильмы, раза 3 в неделю. Иногда жена - телеэфир (не больше 6 часов в неделю).

Что же предпочесть с таким изгибом?
Например, смотрел сегодня Filips,  плазма-42 стоит именно столько. Есть и ЖК-37, модель прошлого года, чуть дороже.

У меня есть штук 500 дивидишек левых, как они "пойдут" на этих аппаратах?

Не зню, я тоже киноман, примерно с таким же раскладом.
Купил за полцены DLP проектор (15 тысяч) и очень рад жизни. Диагональ 60-80 дюймов.

Спасибо. Но там же, говорят, не видно будет эфира, да и левых дидивидишек??

У меня еще веселее проблема - ищу ЭЛТ ТВ Toshiba 36SW9UR, он снят с производства, но реально показывает лучше любой плазмы и ЛСД (как впрочем и большинство ЭЛТ ТВ по сравнению с плазмой и ЛСД). ДВД у меня около 3000 причем чать из них R1. Вот я действительно не знаю как быть если не найду эту Тошибу. А Вам мой совет, если ваши 500 ДВД левые, то большая часть из них скорее всего "пожата", (сжато видео и изображение для экономии места на диске) нашими пиратами. Исходя из этого купите, то что больше нравиться как показывает. Можно кстати свой диск со знакомым изображением повставлять в магазинах и посмотреть, что лучше.
Я же буду искать свою тошибу, если не найду, придется видимо плазму покупать, но очень не хочется.

Если показывает лучше, почему сняли с производства??

Все готовятся к ТВ высокой четкости - а мне то оно зачем я кино смотрю, а лучше ЭЛТ-ТВ ни чего лучше не показывает - Вы сами посмотрите и сравните в любом магазине. Причем практически везде продавцы сами говорят, что ни плазма ни ЛСД не сравнится по качеству картинки с ЭЛТ. Если будете смотреть и сравнивать в магазине, берите свой ДВД, а то у них обычно ролики высокого разрешения играют, а обычная картинка с ДВД совсем другая.
Единственный минус ЭЛТ это его вес и размер.  
Если есть вопросы пишите - чем смогу помогу.

Да мне всё же и ТВ нужно смотреть (жене), - вот, в чём фокус...
Наверное, надо покупать плазму. Только что будет лет через 5, от неё будет сложно избавиться...

Только через сколько лет дойтет до нас это ТВ высокой четкости? к тому времени много поколений плазмы и ЛСД сменится. Решать Вам. знаю про плазму - хороши пионеры 436 и на глаз панасоник 600 и 60 вроде тоже ни чего.

+знаю про плазму - хороши пионеры 436 и на глаз панасоник 600 и 60 вроде тоже ни чего.+

Дак, вроде дороже?..

Киноман-вы вполне можете взять, допустим за 1500 нормальный проектор и за 500 баксов, небольшой жк телек для эфира. ИМО для кино (в том числе и в левом качестве, лучше, конечно, хорошее качество) проектор незаменим. А плазма через 5 лет бушная будет стОить долларов 500-700, так что думайте сами...
У меня дома 80"-60" проектор, 20" монитор, и на кухне 14" телевизор-все нормально, все смотрится.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)