Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

на 116

Цитата
ну вообщем есть такое, тут уж как повезет.
совковый подход.

Цитата
а если не филипс - то что?
700й панас хотябы

118
совковый аякжеш. но!
тут 2 варианта - или испытать так сказать судьбу и взять то что понравилось, или взять другую фирму. мне ближе первый.
у вас же ш после замены сразу же после покупки 9417 нормально работает? и сколько лет/месяцев уже?
а улучшить качество конечно ж не помешало бы..

Цитата
700й панас хотябы

Этот ужас, начиная с дизайна,заканчивая картинкой с красками от тинейджера,под влиянием кислоты ???(ИМХО).

На 117

Бывает у них такое,но при выборе не надо торопиться.

Цитата
Этот ужас, начиная с дизайна
Вот что-что, а дизайн у 700-го именно то!!! Без дурацких "ушей". Нормальный монитор.
А вот про остальное...  Писал я уже тут, как привел к 9417-му и 700-му жену и говорю - что больше по картинке нравиться? А она и отвечет - тот что слева. А слева как раз 700-ый стоял.
Так что когда пишешь:
Цитата
картинкой с красками от тинейджера
то ставь минимум имхо, иначе получается "треп прыщавого максималиста". ИМХО

Юрий,не сердись,ведь ИМХО стоит там - трудно не заметить.
На это вот я что могу тебе ответить -----
Ведь в каждой шутке есть доля правды,
есть и доля шутки.
Извиняюсь - типа рифмоплетства что-то получилось.
Панас давно не критиковали - скучно стало.
В магазине смотреть - это не то,владельцы ТВ только знают все плюсы и минусы своих аппаратов.
Не обращай внимания.

На 122
Осень, дурная погода... Был резок.  

Вчера посмотрел с пристрастием на Panasonic 29"...700.
Неправ был я насчет этого телевизора - картинка очень хорошая.

скажите, а это только у меня при изменении громкости не отражается индикатор уровня? впервые вижу тв с такой особенностью. это ж неудобно очень. нет ли возможности включить вывод индикатора (может через сервисеное меню)? ведь в меню шкала там есть..

всеволод!
в меню есть пункт osd (норм, мин), он влияет на кол-во отображаемой инфы по кнопке i+ и при норм. всегда горит цифра канала. хотя менять громкость при норм я не пробовал.. вечером попробую. хотя даже если и сработает то получится что вывод шкалы будет всегда при горящей цифре канала, некомильфо это..

Так и не понял из вего выше написаного: ТВ 9009+ДВД Пионер 575 с ПР.Максимально хорошее соединение скарт-скарт?У тв нет разъемов под прогрессив внешний?В чем прикол если ТВ 2004 г и нет полного комплекта разъемов по видео.Маркетинговая политика?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)