Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Плохая картинка на Philips 9008...

У меня на Самце CS29M6 такие же дрова. Похоже при резких переходах возбуждаются паразитные колебания что мы наблюдаем в виде окантовки и это скорее всего больше относиться к качеству схемотехники данных моделей.

Что-то завсегдатаи форума - апологеты Philips - не восхищаются в этой ветке бесподобным изображением ТВ от Philips.
А ведь именно такие радужные постинги косвенно склоняют массу народа к Philips'у, что, как видим, не всегда справедливо (-

А причём здесь Philips? При плохом антенном сигнале любой телевизор, который каждый для себя считает лучшим будет показывать плохо.

Цитата
У соседа Sony показывает эфирные программы без каких либо окантовок. Вот вам и Philips :(

Не аргумент. От общей с соседом распределительной коробки до Вашего телевизора сигнал может очень сильно изгадиться. Принесите свой телевизор к соседу, отключите все цифровые улучшайзеры, которые актуальны только для DVD, подключите его антенный провод к своему телевизору, а потом можно делать какие-либо выводы.

Цитата
У меня на Самце CS29M6 такие же дрова. Похоже при резких переходах возбуждаются паразитные колебания что мы наблюдаем в виде окантовки и это скорее всего больше относиться к качеству схемотехники данных моделей.

Обработка резких яркостных переходов - одна из проблем ЭЛТ телевизоров больших диагоналей (на малых их просто не заметно). Для её частичного решения в дорогих моделях ставят дополнительную обмотку (Scavem) с соответствующей управляющей схемой. Но те, у кого она стоит, часто оключают её в сервисном меню или даже отрезают кусачками, если не предусмотрено отключение. Про это было в форуме.

2Сергей Кандрахин
Почему же тогда эта проблема проявляется не на всех экземплярах TV одной и той же модели, там разная начинка?
Кстати, в исходном посте речь шла и о сигнале с DVD плеера, пусть и не "супер-пупер" производителя.

Цитата
Почему же тогда эта проблема проявляется не на всех экземплярах TV одной и той же модели, там разная начинка?

Всем ребятам говорилось: ---"... покупайте лично,предварительно внимательно просмотрев конкретный покупаемый экземпляр и тд!"

Цитата
Что-то завсегдатаи форума - апологеты Philips - не восхищаются в этой ветке бесподобным изображением ТВ от Philips.

"Апологеты" восхищаются бесподобным изображением от Philips у себя дома,предварительно правильно купив TV.

Никто не знает у Филипсов и Томпсонов есть ли модели чтоб внешний прогрессив понимали по компоненту или это только у Панасов и Тошиб бывает????? 29-32дюйма.

Всеволоду Ильину
Что ж получается, что ни у одной фирмы, кроме Пан. и Тош. эта опция не предусмотрена? Правильно??

Цитата
Что ж получается, что ни у одной фирмы, кроме Пан. и Тош. эта опция не предусмотрена? Правильно??

У новых Томсонов вроде есть.

2Евгений Кл8772
Я думаю, что те, кто "неправильно купил TV" (скорее "купил неправильный TV") должны иметь возможность устранить обнаруженные недостатки в СЦ.

Цитата
Я думаю, что те, кто "неправильно купил TV" (скорее "купил неправильный TV") должны иметь возможность устранить обнаруженные недостатки в СЦ.

Безусловно! Но о том,что с сервисом Филипса не всё в порядке тоже говорилось неоднократно,но это не означает,что они НЕ ДОЛЖНЫ устранять недостатки --- они ОБЯЗАНЫ это делать. Или заменить телевизор на исправный (если он действительно неисправен),в конце концов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)