Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Всеволод Ильин
Ну............если честно, то нравится. Только мне не совсем понятны некоторые вещи:
Вот фильм на dvd в формате 19:9, экран телевизора тоже 16:9. А фильм в режиме 16:9 почему то идёт с маленькими бордюрами (сверху и снизу) ведь по идее он должен идти сразу на весь экран без всяких там увеличений, где теряется часть изображения.
А так, смотреть, особенно с 2,5-3 метров замечательно. Качество классное. Особенно впечатлила картинка на фильме "Зв. Войны 2: Атака клонов" (успел только этот фильм посмотреть). DVD у меня, как вы помните, Philips DVD963SA. Подсоединил я его скартом по RGB (правда не за 100$, по меньше). Короче, там есть сцена, где они главные герои сидят на природе. Там картинка на телике была на столько крутая, что у меня родители, "старые пессимисты", просто обалдели. И я с ними тоже. Телик просто круто показывает. Но близко лучше его не смотреть. - не монитор всё таки.
Всеволод, и возвращаясь к вопросам в п. 301. Неужели действительно это нормально: Когда при выключении телика на уже тёмном экране вспыхивает белая полоса вверху, гаснет, а затем вспыхивает и гаснет небольшое пятно в центре. Я сначала думал, что это с кинескопом чего-то...... Объясните мне пожайлуста поподробнее..

Всеволод Ильин
Так наличие бордюров в режиме 16:9 наблюдается не только на этом фильме, но и на других фильмах и телевизорах формата 16:9.
И ещё, белые (ярко светлые полоса и пятно) они появляются и быстро гаснут при ВЫКЛЮЧЕНИИ телика.  Вот поэтому у меня и вопрос, нормально ли это.
Ещё не понравилось то, что меню не очень хорошо видно на каком либо изображении, да и отсутствие в нём функции PIP считаю не сильным недостатком.  

Всеволод Ильин
А вот здесь я позволю себе с вами не согласиться. Когда я мучался с выбором модели телика, то естественно ходил из отдела в отдел. Да и раньше посещал другие салоны и магазины. Так, что интересно, что независимо от марки телика очень много лицензионок показывают с маленькими бордюрами. Да и у меня дома ведь есть лицензионки. Поэтому я и понять то не могу, почему на одном диске нормально (полностью), а на других - нет. просто не всегда охота пользоваться режимами увеличения, всякими там super zoom-ами и т.д. ведь часть изображения теряется.

Цитата
От Вас нет ответа. Письмо дошло?
НЕТ СЕЙЧАС 17-23 ПИСЬМА ОТ ВАС НЕ ПОЛУЧИЛ - ЖДУ EURO@KP2.RU

Всеволод Ильин
Понял. Короче, это всё зависит не от теликов а от самих dvd-фильмов (как они записаны).
Вы сами то определились, какой телик будете покупать ?? И где ?

МОЖЕТ ВМЕСТЕ ??? ВСЕВОЛОД, ДАЙ СВОЕ МЫЛО !!!

Всеволод Ильин.
По поводу ВДНХ (на том основании, что я там был уже):
1. В павилионе Космос (где индусы):
32" 8807 можно договориться за 1250$ в одном и 1290$ в другой комнате. Но....по такой цене телевизора вдруг не оказывается. Также в одном отделе они говорят, что телик произведён в Польше, в другом отделе божатся, что во Франции. Затем очень настойчиво начинают наваливать какую-то модель Grundic (16:9) и Philips 29PT9416. Наваливают очень настойчиво. Причем, эти телевизоры не выставлены и их обещают откуда то принести. Похоже, что они носят их из одного и того же места, хотя и изображают конкуренцию. Свой двд-плейер там есть(ВВК кажется).
При хорошем раскладе, т.е. если вдруг 8807 и будет там, то, могу поручиться на 95%, - в единственном экземпляре. Т.е. выбрать из нескольких вы точно  не сможете. Честно говоря, пообщавшись пару часов с ними и прождав пока они "принесут его со склада" ( а потом, говорят, что извините не получится ничего), я понял, что ничего мне тут не надо больше. Всё тут такая байда.
2. В павилионе №10.
Ничего плохого или хорошего про это место сказать не могу. Там 8807 не было. Но там хоть есть отделы в котором телики выставлены и подключены. Поэтому там вроде ещё можно приобрести.
Это моё чисто субъе5ктивное мнение, но оно основано на личныв впечатлениях от посещения ВВЦ.

Жаль у меня нет таких тестовых дисков.

Вообщем, это всё лирика, а теперь проза:
Если 8807 там будут, то где-то в районе 1350$. Теперь, на Горбухе я купил его за примерно 1400$. Мне его сняли не с витрины,  а вынесли новую коробку. Помоему там были ещё в наличии. Т.е. можно было выбрать. Так вот сами подумайте, стоит ли экономить 50-70$  на покупке стоимостью 1300-1400$ ?? Иными словами, стоит ли рисковать из-за экономии в 50-70$ ??
сразу говорю, я не фанат и не пиарщик Горбушки, я вообще живу не в Москве и на Горбушке был первый раз.

Всеволод Ильин.
Всеволод, скажите пожайлуста, скарты фирмы Belsis (белсис) нормальные ??

Да, проехать на территорию ВДНХ на машине можно рублей за 200. Это так, к сведению.

Всеволоду Ильину
Полностью поддерживаю мнение Ивана С. по поводу ВВЦ и павильона "Космос" and индусы и К
Выбор из нескольких экземпляров у Вас скорее всего не получится, если только у них будет от кого то заказ на 2 шт., что врядли, хотя все возможно.
Склад на ВВЦ на сколько я знаю один(Находится между Космосом и пожарным входом.
Если всеже решите покупать в Космосе, то лучше по лестнице вверх и сразу на право..И спросите Бипу
Из общения со всеми хм индусами он более мене адекватно разбирается в моделях и если есть в наличие
есть возможность взять $1350
Как писали выше по поводу $1250 и т.д. вытекает из незнания и путанице в моделях продавцами индусами
Я когда общался с ними по поводу покупки 8707 и 8807 они мне ввиду того, что нет  моделей по цене $1250 и $1350 усиленно начали впаривать за $1150 модель с пиксель плюс Match line
Я бы конечно купил...жалко нельзя было за слова зацепиться
Вообщем смысл понятен

Да въезд на ВВЦ 500 руб
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)