Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Здравствуйте!
Собрался купить Philips 32PW8807/12 одновременно с DVD.  Пока выбрал Philips DVD763SA. Подскажите правильность выбора DVD.  

Добавление к 353.
К TV надо подключить DVD и DVB (НТВ+)

Максим Г
У меня было абсолютно тоже самое, через неделю гикнулся . Сдал, жду новый.
СК

Вячеславу Жандарову.
У меня, как вы уже наверно поняли  32PW8807 и dvd  Philips DVD963SA. Если соединить их по RGB хорошим скартом, то показывает просто превосходно, особенно лицензионки. А так плейер устраивает. Пиратки читает замечательно. Возможно в скорем будущем куплю ещё более большой телик или проектор или плазму. И здесь этот dvd-плеер с его характеристиками видео выхода по компоненту прекраснео подойдёт.

Иван С
Цитата
У меня, как вы уже наверно поняли 32PW8807 и dvd Philips DVD963SA. Если соединить их по RGB хорошим скартом, то показывает просто превосходно, особенно лицензионки. А так плейер устраивает. Пиратки читает замечательно. Возможно в скорем будущем куплю ещё более большой телик или проектор или плазму. И здесь этот dvd-плеер с его характеристиками видео выхода по компоненту прекраснео подойдёт.

Если "в скорем будущем" будет покупка большого тЕла или проектора или тем более плазмы, то заморачиваться на их соответствие со входами на 963-м DVD просто бред.

Всеволоду Ильину:
Всеволод, не ответите на весьма актуальный вопрос. Какой кинескоп стоит в 32PW8807 ?  Тут прошла информация, что не филипсовский. Вы не в курсе ?

globe globe
Я не понял смысл замечания. Про "заморачивание" даже в подтексте нету. В предыдущем посте я имел в виду, что после приобретения плазмы либо поектора dvd-плеер 963SA можно будет не бежать и не менять на более крутой. Он подойдёт.  

Иван С
Цитата
Я не понял смысл замечания. Про "заморачивание" даже в подтексте нету. В предыдущем посте я имел в виду, что после приобретения плазмы либо поектора dvd-плеер 963SA можно будет не бежать и не менять на более крутой. Он подойдёт.

Да ладно, это т.н. "мысли в слух" - просто если уж покупается плазма, то было бы вполне соответствующе поменять 963-й (среднего но минимально приемлемого уровня) на более высокий по классу (напр., Yamaha, Denon и пр.), а не заморачиваться с компонентами - "подойдет или нет, и что тогда будет"...

В 36" Ф (как заявлял сам Ф) родные ЭЛТ не ставят. Это может относиться и к 32", но не ко всем. Скорее всего, на 8807 стоит ЭЛТ или от СП "LG-Philips", или от Панаса.

1.  У 8807 только 1 SCART с RGB, а мне нужно подключить DVD и DVB - одного  RGB не хватает. Как подключать ?
2.  Какие межблочники поставить ?
3.  Если с этим уже разбирались - чем 763 принципиально отличается от 963 ?  
4.  Где найти серийные номера 8807 в зависимости от выпуска ?

globe globe
Спасибо за информацию про кинескопам.
 На счет того, что "если можешь купить плазму, то и тогда уж покупай соответствующий dvd" - согласен полностью.
Просто я то имел ввиду, что у данного филипса очень хороший "видео выход" по компоненту и он на "начальном этапе" вполне подойдёт под  плазму или проектор. Это кстати не мои слова. В тестах западных изданий dvd, в частности и 963SA, тестируются именно на плазме и проекторах. Ну, а результаты тестов вы можете и сами почитать. Кстати, если вы фанат Pioneer, то там его тоже хвалили (656).
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)