Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

"Другие" телефоны мне также известны, но к официальному дилеру они отношения не имеют.
А стало быть, и к гарантии, и к апдейтам ПО и мало ли чего еще. Хотя бы русской инструкции нет. А приборы сложные, на коленке не разберешься. Не уверен, правда, что и у оф. дилера есть русская нормальная инструкция:)
Последнее, что удалось провезти-транспорт и 2 моноблока в дерев. ящиках по 40 кг каждый:) Если есть реальный интерес, то напишите в ЛС-дам контакт. Интеллигентных людей я приплел к тому, что они не то, чтобы договариваются, но ищут альтернативные пути:)

Дмитрий,
отписался в личку.

Владимир, ничего не пришло, вот почта ds_kostrikin@mail.ru

Сообщение на почту получил и ответил.

Вопрос к автору ветки (извините за праздное любопытство), Вы, судя по Вашим никам, большой поклонник музыки folk и country?

На еВау значительно подишевели McIntosh MC2105
Есть ли возможность перекинуть транс на 220 волтьт ???
Кто что посоветует

Цитата
Есть ли возможность перекинуть транс на 220 волтьт
Есть  чаще всего.
Внутри на трансе.

McIntosh MC2105 продается на внутреннем штатовском рынке.Мне его могут купить и переслать, но как я смогу узнать "Есть чаще всего." или точно можна перекинуть???
Есть ли критерии по каким можно это определить

Появились ли за прошедший год недовольные звуком Mcintosh MA-6900? Что,всё так безгрешно?Какие варианты на замену за эти деньги?

Цитата
McIntosh MC2105 продается на внутреннем штатовском рынке.Мне его могут купить и переслать, но как я смогу узнать "Есть чаще всего." или точно можна перекинуть???
Есть ли критерии по каким можно это определить
Спроси Терри или сам найди сервис-мануал и посмотри.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)