Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Усилитель с FM тюнером.Нужен совет по выбору.

Цитата
А что дает чувствительность? Возможность слушать полноценно музыку на тихой громкости?
Не только. Например, нетребовательность к высокой мощности усилителя. По моему опыту, акустике с чутьём 90...93дБ(и выше) 20Вт УЖЕ достаточно для полноценной работы.

Цитата
Если не лень-загляните сюда:http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=17005&tree_id=59
Почему-то мало равнодушных.Либо нравится JBL-либо нет.
От себя скажу-шипения не слышу.Средние -норма,но хай-файной "прозрачности нет".Подача звука американская.Жаль вы в Москве-пригласил бы лично послушать сабж.Правда музыкальный материал у нас разный:) Но вот слушал вчера Dire Straits-супер.
Да я не спорю, Дмитрий! Самое главное - Вам нравится. Это самое главное! И на вашей музыке, что ещё более важно. Я вот слушаю тяжёлую музыку. Найти аппаратуру для её прослушивания это практически нереальная задача. Огромное спасибо Матцушита Электрикс, что они этот Техникс так кстати выпустили. Потому что я даже не знаю что бы я сейчас слушал!

Дмитрий, есть вопрос: слышал такую вещь,что на усоилителях техникса Н+( в т.ч. 590) -в силу особенностей данных усилов приличный "белый шум". Особенно хорошо слышно на минимальной громкости.Так ли это?

Цитата
Дмитрий, есть вопрос: слышал такую вещь,что на усоилителях техникса Н+( в т.ч. 590) -в силу особенностей данных усилов приличный "белый шум". Особенно хорошо слышно на минимальной громкости.Так ли это?
Говорят, что так. Но я не обращал внимание как-то. Слушаю тяжёлую музыку. На особо тихой громкости мне как-то не катит её слушать. Где-то на средней обычно у меня всё слушается. Никаких "белых шумов" я не слышал. Может, это при воспроизведении классики там какой-нибудь и прочей лабуды типа джаза. На нормальной музыке всё звучит без "белых шумов".

Цитата
Так ли это?
Это так, но это шипение может напрягать только ночью, на очень малых уровнях громкости ниже -60 дБ (громкость в этом центре варьируется от -82 до 0 дБ с шагом по началу 4, затем 2 децибела).
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
У меня из электроники это уже третий комплект. А акустики уже семь пар сменил только за полтора года(!!).
то есть, ты семь раз подряд купил хуйню? за полтора года??
а теперь еще й другим советы даешь???

Dmitry Kazachek, а ты всерьез слушаешь советы человека который СЕБЕ покупает хуйню семь раз подряд??

А, попробуй, влезь в это долбаное аудио, при таком ИЗОБИЛИИ брендов. Не просто выбрать нормальный звук.

Телевизор выбрать не в пример проще, по крайней мере, по следующим четырём причинам:

1. Изображение для восприятия менее субъективно, нежели звук. ИМХО.

2. В магазине много телевизоров (30-50-100), и все телевизоры одновременно показывают, да к тому же ещё и одну и ту же программу, будь то TV или DVD. И ты просто ходишь, смотришь, и в режиме реального времени сравниваешь картинку и выбираешь наиболее подходящую для тебя (по чёткости в статике, по чёткости при резких переходах, по цветам).
А аудиокомпоненты, мать их? Они что, все подключены и одновременно звучат (это был бы просто полный аут)? Так нет же, нужно продавца-консультанта  сначала попросить проиграть вот эти-то трэки со стольки-то дисков (ну пусть трёх) на одном комплекте - и запомнить звучание, потом попросить проиграть на другом (а его ещё подсоединять надо) - и запомнить звучание, а потом может быть на третьем (если он согласится, а не начнёт уже что-нибудь своё советовать). А потом, значит, вспоминая звучания, сравнивать. Ой, как же это утомительно.

3. Сложность аудиосистемы. Телевизор - это одно устройство, один юнит. А аудиосистема? Как минимум три - колонки, усилок, плеер. А, да, ещё КдП. А есть ещё провода (которым лично я, кроме нужной толщины и небольшой длины - другого внимания не уделяю).

4. Как я уже упоминал выше - просто ИЗОБИЛИЕ брендов и фирм, по сравнению с теми же телевизорами (они просто нервно курят в сторонке). Я, не особо напрягаясь, с ходу могу назвать примерно 30 фирм, делающих акустику, и 20 - усилки с плеерами. А их, на самом деле, в разы больше.

И каждый бренд, на самом деле, что-то из себя представляет (во всяком, случае, есть достойные модели, не обязательно топовые).

Ну, и как тут быть?
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

На 95.
По теме сообщения +1!
Но!

Цитата
ИЗОБИЛИЕ брендов и фирм
Скорее, изобилие говна, среди которого ты вынужден искать алмаз! Многое ещё зависит от того, что раньше некоторые фирмы выпускали весь спектр аудио - и акустику, и электронику. То есть подогнанные и протестированные множество раз самим производителем комплекты. Порознь, с другими марками, эти компоненты могли звучать хреново. Ну так это уже были проблемы покупателя, что он не захотел брать всё от одного производителя. Сейчас однобрендовость это редкость. То есть покупатель может годами заниматься сменой конфигурации колонка-усилитель и так и не получать  желаемого результата.

На 95,96
+1))
...А я вот разжился по случаю Амфитоном.Таким же как был когда-то.
И вот фантастика- при подключении к панас 52 двд,такое ощущение,что эта связка играет на моих JBL лучше чем фай-файная онкио-5.Звук -прозрачнее что ли....Интересно,чему можно из современной аппаратуры приравнять этот амфитон....создам тему пожалуй.

Цитата
такое ощущение,что эта связка играет на моих JBL лучше чем фай-файная онкио-5.Звук -прозрачнее что ли...Интересно,чему можно из современной аппаратуры приравнять этот амфитон...
а кто тебе эту онкию посоветовал? Дмитрий Дмитрий тебе ее посоветовал, человек, как мы недавно выяснили, регулярно покупающий хуйню себе.

а как ты выбирал онкию? - пробовал ее со своими жибиэлями? не-е? в и-нет магазине заказал.

и хто тебе после этого доктор, извини за злорадство?

Цитата
а кто тебе эту онкию посоветовал? Дмитрий Дмитрий тебе ее посоветовал, человек, как мы недавно выяснили, регулярно покупающий хуйню себе.
Да будет вам,Джудаст право...
На эту Онкию- везде крайне положительные отзывы.Нигде еще отрицательного не видел.Что вы на Дмитрия взьелись-то,человек ищет свои звук и делится впечатлениями.
А в моем привинциальном городке Питере-онкии данной при всем желании не послушать.Нет ее.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)