Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 118 След.

Marantz pm11s1

на 99
<<<интересно бы найти противников американского Маранца>>>

Да их просто нет в живых :)
Пали в неравной борьбе :)

да их и не было , а поклонники остались

Вот так всегда - вопрос о конкретной модели плавно перетек в обсуждение самого бренда, его истории, традициях, ошибках, разработчиках, противопоставление другим брендам и проч... И как можно после этого говорить, что хай-энд это "имиджевость" созданный производителями - да ничего подобного - этот имидж мы сами и создаём.

[small]Отредактировано: 10-06-2007, 23:43[/small]

на 102
<<<Вот так всегда - вопрос о конкретной модели плавно перетек в обсуждение самого бренда, его истории, традициях, ошибках, разработчиках и проч...>>>

Так без истории нет настоящего и будущего.  И не мы (к сожалению) это придумали.

Цитата
Так без истории нет настоящего и будущего. И не мы (к сожалению) это придумали.

Почему "к сожалению"? Наоборот, это к удаче!
Ведь такая история какая есть у Марантз (со взлетами и падениями), которая возвела в своё время его имя в культ, однозначно говорит о том, что лучшие времена у Марантз ещё впереди, и быть может мы уже сейчас являемся свидетелями возрождения легендарного бренда - ведь 11-й Маразм усилитель которым можно гордиться!

А почему бы и нет? Смотреть в будущее надо с оптимизмом! :)

Спасибо Барону за его разъяснения и остальным за диспут, пусть и не совсем по теме. Из имеющихся в городе усей ценой 3-4к.б. маранц настолько понравился, насколько не понравились плиниус, мириад, яба и примар. Хотя в отношении примара не могу быть столь категоричным, но не зацеил точно. Гиперкачественный фонокорректор мне не нужен на первое время и я бы предпочел съэкономить на этом факторе, но думаю, что цена его явно не две тысячи и даже не тысяча, потому пусть будет. Наверное это мой звук.... Надо окончательно определиться с выбором, может за это время удастся послушать что либо еще. К сожаление ограниченность выбора не дает возможности найти максимально свой звук. Даже наличие аппаратов в соседнем городе в салонах не решает проблеммы ибо слушать надо дома. Убедился на СА 1750. Но это уже другая тема.  

на 105
<<<Спасибо Барону за его разъяснения и остальным за диспут, пусть и не совсем по теме. Из имеющихся в городе усей ценой 3-4к.б. маранц настолько понравился, насколько не понравились плиниус, мириад, яба и примар. Хотя в отношении примара не могу быть столь категоричным, но не зацеил точно.>>>

Я бы в этой "возрастной" категории Вам посеветовал бы послушать Accuphase E-213.

Вообщем-то его можно брать и без предпрослушки :)

Цитата
Гиперкачественный фонокорректор мне не нужен на первое время и я бы предпочел съэкономить на этом факторе

Вот и мне он не нужен. Но пусть будет - вдруг занесёт в мир винила... :)

Цитата
но думаю, что цена его явно не две тысячи и даже не тысяча

Немного не так. Себестоимость самого фонокорректора понятное дело небольшая, но играет, по заверению Ишиваты, на 2 тысячи. В каждом интерьвью твердит как запиленный винил :) - наверное это неспроста.

Цитата
Надо окончательно определиться с выбором, может за это время удастся послушать что либо еще.

Обязательно послушайте, Алексей! Если будет возможность - послушайте Элетрокомпаниет-5. Хороший усилитель, с отличным от Маранца звуком, более ярко-холодный, но нелишенный при этом музыкального обояния. С неяркой акустикой будет хорошо.
Мы напрямую сравнивали Марантз и Компаниит (LeForte привозил) с Динами ВМ-15. Компаниит в этой связке выглядел более эффектным, и на мой слух лучше. Если бы я не планировал замену акустике, то сразу бы купил Компаниит и всех делов. А если планировать замену - то Маранцу зеленый свет.
Разумеется наверняка найдутся другие бренды достойные внимания.

106.

Цитата
его можно брать и без предпрослушки :)

Это с какой, простите, радости? :)

Цитата
подчерк везде один: меняет пару кондеров- лепит шильдики KI- цена возрастает от 100% и выше. :)
Ну так в чем проблема-то? Есть два выхода из этой, казалось бы, "безвыходной ситуации"
1 - каждый может сам заменить кондеры. Какие? На какие? Пусть каждый каждый сам придумает :)
2 - просто не покупать изделия со значком KI
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)