Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
Вы себя сами приписали к фанатикам. К нездоровым. А это и есть маньяк.

Ссылку дайте, где я "сам себя приписал к фанатикам"!
Или сейчас иметь усилитель от какой-либо конторы автоматически означает фанатизм, и маниакальность? Браффо, отличная логика!

Цитата
Вы и без меня это убедительно подкрепили - переплатив за аппарат 2000уе. Ссылка в чеке.

В каком, нахрен, чеке? Я за этот усилитель не заплатил ни копейки!

И насчет переплаты - в начале послушайте аппарат, потом поймете как дешев нынче настоящий хай-энд - Марантз делает подарки.

Цитата
сказал Барон - и от обуреваемого восторга вытянул себя за волосы из болота.

Завидуете? Напрасно - у Вас тоже интересная фамилия. :)))

Цитата
Умение отвечать за свои слова большое исскуство, правда? :)))
Величайшее.

Очевидно Вам этому надо учится, поскольку ссылок я не вижу до сих пор.

кио, а ты ругаешь маранз за то, что на него нет денег? :)))

LeForte.

В дополнение к слепым тестат: вспомни наш тест в Аудиомании - так натестили, что полгода разобраться не могли. :) И главное - у каждого свой результат, сплошной субъективизм.

Поэтому слепой тест не несет никакого практического смысла. Но учавствовать в них я всё-равно буду, т.к. слышу я хорошо, максимально объективен, и поприкалываться в хорошей компании люблю, да и может изменю своё мнение о его целесообразности. :)

//И главное - у каждого свой результат, сплошной субъективизм.
Так и должно быть.

Конечно можно утверждать что можно из говна конфетку сделать с хорошей схемотехникой, но обычно делают из золота. Лучше получается.  

Цитата
Так и должно быть.

Наверное. И наверное это даже хорошо. Одновременно понимаешь насколько звук индивидуален для каждого, что универсальных рецептов его приготовления просто не существует.

Вот элементарный пример (не из слепых тестов): Приехал ко мне LeForte, слушали СЛА, Электрокомпаниет, Марантз... А потом, в телефонном разговоре речь зашла о том, что я считаю что у Маранца звук в сравнении с другими аппаратами несколько задвинут вглубь. И каково же было моё удивление, когда LeForte высказал прямо противоположное мнение - он более выдвинут вперёд!
Ну что тут можно сказать - сколько людей столько и мнений. И спорить на этот счёт можно до посинения, всё-равно бесполезно, каждый прав.

Или, вспомни, Михалыч, открытие клуба - ты не сильно заострял внимание на разнице при смене кабелей, а для Игоря Калинина этот момент был целым откровением.
Или теже мнения о Клячинской акустике - опять разные впечатления...

[small]Отредактировано: 12-06-2007, 17:40[/small]

Цитата
И наверное это даже хорошо. Одновременно понимаешь насколько звук индивидуален для каждого, что универсальных рецептов его приготовления просто не существует.
Именно.

У людей видимо слуховой аппарат развит не так хорошо как зрение. Запомнить изображение, сравнить можно легко. И в 90 проц случаев мнение совпадет. а вот звук совсем не так. Все слушают, мнения разные. разница явная есть только при большой разнице в классе.  

Барон, а Электрокомпаниет (какой номер?) с какой акустикой слушали? И какие Ваши впечатления? И с каким источником?
/Спасибо

Цитата
Барон, а Электрокомпаниет (какой номер?) с какой акустикой слушали? И какие Ваши впечатления? И с каким источником?

Интегральный 5-й. Акустика Дины ВМ-15, источник Марантз-11, кабеля LeForteвские.
Впечатления от усила очень хорошие - точный, чёткий звук, открытый, немного ярок и холоден (именно немного, типа особеннось, но не назойливая) и одновременно, что очень ценно - пластичный (музыкальный) звук. Может быть звук в этой связке был несколько "эффектный", но безусловно впечатлил. Этот усил желательно погонять несколько дней, чтобы точно определить критические недостатки для слуха (если они есть вообще), т.к. первоначально он способен подкупить своим звуком.

Безусловно Компаниит достоин рассмотрения как кандидат на покупку - реально хороший усил! На мой взгляд акустика к нему должна быть помягче, не слишком яркая.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)