Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель Unison Research Secondo

народ, что вы все, мне, то про помещение, то про кабеля. я это уже прошол и могу заверить что акустика у меня стоит на своем месте ( еще и на каменных плитах). да я согласен что действительно нужно провести обработку помещения, но и от усилителя тоже много зависит. он либо играет с колонками ,  либо неиграет.
чего и хотел услышать сдесь!!!!!!  по поводу усилителя могу рассказать несколько примеров:
вот один из них-
Были у меня klipsch heresy 3, и была таже проблема с усилком.
помучился я месица три, да и продал своему знакомому, а у него наш совдеповский " Прибой" переделанный народным умельцем, и как мне рассказали, что схемотехника данного усилка конструировалась именно под большой динамик с высокой чувствительностью. и что вы думаете?....Играет прекрасно!
и не так давно у нас в один магазин завезли электронику фирмы "Quad" . на мое удивление и сдесь некий симбиоз произашол (klipsch heresy 3 + quad)
отличная связка получаеться.
а вот еще примерчик:
где я опять в дураках остался.
приобрел всем известные dynaudio audience 72 и все таже прблема никак немог подобрать усь.: всякие таскал  даже довелось одного китайца притащить просто с невероятной выходной мощьностью и весом кг. 40 примерно. но все было безуспешно.
в конце концов и эти калонки у меня забрал уже др. мой знакомый, который фанат dynaudio, ну и вот прошол месяц и всплывает усилитель densen b-100, притаскиваем мы этот усь к нему домой, подключаем и наступает шок в нем мощн
сти то 60Вт. на 8Ом а дует будто в нем киловатт зарыт! вот так.
Так, что я НЕдумаю что усилителем ничего неисправишь, просто нужно искать. и к стати не в мощности дело, я так щитаю.

Цитата
Так, что я НЕдумаю что усилителем ничего неисправишь, просто нужно искать. и

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!Других вариантов нет.А с 72-динами хорош 909 QUAD ...

Цитата
, то про помещение, то про кабеля. я это уже прошол
Если на Вашем пути транглы на каменных плитах начнут мешать,сообщите.Унисон просто так не заиграет,ему нужно качественное эл.снабжение и т.д. и т.п.

Цитата
densen b-100

Дык ето ж весчь ещё та!!!! Легендарный усь... Жаль не выпускают более... Кстати общеизвестный (в узких кругах) факт, что Денсены отлично, просто сказочно подходят именно к Динам (ну или наоборот)...
Ежели друг Ваш задумает сие чудо техники продавать и оное устройство всех времен и народов у него в приличном (и нетвикнутом) состоянии - то не сочтите за труд, чиркните в личку, пожалуйста...

=)

Владимир Окнецин, прошу прощения, я незнаю,. как вы сказали черкнуть в личку, так что сообщение оставлю сдесь.:
если вам нужно это чудо  техники, могу вас порадовать! я продаю свой совершенно в идеальном состоянии, все орегинальное абгрейду неподвергался, сохранилась орегинальная упаковка т.е. если интересно пишите на мыло garik_k@bk.ru вышлю оригинальные фото

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!Других вариантов нет.А с 72-динами хорош 909 QUAD ...

незнаю как с 909, а со связкой пред 99 и 99ми моноблоками  вообще непонравилось, пробовали и по quadlink и по аналагу и кабеля всяческие крутили, ну никак.  может надо было и пкд quadовский докучи. короче денсен и дины это как одно целое, а вообще на вкус и цвет......

John Smith

а что вы имели ввиду про плиты? дело в том что дом в котором я живу построен из очень тонких панелей и если трианглы ставить на пол, то начинаеться гул, да что говорить на кухне когда включаеться холодильник, то по полу дрож расходиться.

Игорь
Вам тут советы дают люди почти все, у которых техника уровнем ниже чем у вас и один продавец из магазина.
Дины 72 - это театральная убогая акустика.
Послушайте небрендовые марки. sim audio и т.п.

Александр Ефимов

По поводу небрендовых марок!Быть может вы имели ввиду малоизвестные и очень, просто ОЧень дорогие.
Про Sim audio moon я много слышал и что они как раз с трианглами очень хорошо сочетаються, но дорого!

Цитата
плиты? дело в том что дом в котором я живу построен из очень тонких панелей и если трианглы ставить на пол, то начинаеться гул, да что говорить на кухне когда включаеться холодильник, то по полу дрож расходиться.
Игорь,это была шутка.В ситуации подобной Вашей находятся многие люди,в том числе и я.Просто эту проблему я решил иначе.Если будет интерес, я с удовольствием поделюсь. На 27.Уровень стоимости техники не гарантирует хорошего звучания.Убогость конструкций только подтверждается несочитаемостью компонентов.Выбор сочетаемых компонентов в одном ценовом уровне на самом деле очень мал,все приходится подгонять под себя,а это не исключает ошибку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)