Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Усилитель Unison Research Secondo

на 49
что за бред?
я никогда ничего не писал на сундуке. и тут на форуме меня пара человек знают лично и могут это подтвердить. Здесь у меня был всего один псевдоним Алексей Осипов, когда мне нужно было получить совет по выбору совсем дешевой системы, в чем я не смыслю ничего.
Принесите свои извинения, ибо вы не правы.

Юнисон унико п был у меня дома с марта по ноябрь, и за свою цену он был хорош.

Если это так:
Цитата
я никогда ничего не писал на сундуке

то приношу искренние извинения.

P.S. Но уж очень, очень похоже и многое сходится....

Еще раз извиняюсь, если это не так...

извинения приняты.
рад, что мы разобрались.
И в показаниях я никогда не путался - проследить мои покупки можно здесь на форуме. Систему я описывал много раз.

Цитата
Игорь у simaudio есть усилы отличные до 3000 баксов. смотрите инет.
Вы можете дать ссылку где вы видели отличные simaudio за такие бабки?

http://www.s-cinema.ru/cat.php?art=3623
я его слушал с simaudio moon equinox и акустикой разной, уже не помню какой. Очень неплохо отыграло.

Игорь,не у тебя одного такие проблемы ,тут просто колонки гавно,неверишь-разбери посмотри-очень удивишься.Купил я на свою голову Alteю:что я сними только не творил два года,и передвигал, и кабели всевозможные менял,думал у меня чтото со слухом,ведь сказали прогреются-заиграют:ан нет,не заиграли,спохватился-поздно,назад не берут.Так вот,пришлось мне делать полную переделку ак.оформления,кроссоверов и т.д..И  о чудо,я не поверил своим ушам ,до какой степени на хороших бошках можно было сделать такую херовую АС.Если тебе интересно,пиши мне на мыло:abramov.tern@mail.ru  

На 24:

Игорь, почему-то письма на Ваш адрес не проходят...
Попробуйте, если это возможно, указать другой.

на 56.
Владимир, все письма до меня дошли и я вам ответил, ждите!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)