Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Densen 110 или 150 для Focus 140?

Понятно, попробую выяснить у буржуев.

UP: Чтобы отметить успех культового продукта Densen, компания приступила к выпуску ограниченным тиражом усилителя B-100 новой юбилейной версии: B-100 mark 6 Anniversary. Это всего лишь 50 усилителей, с выгравированным номером на верхней панели. Эта юбилейная версия лично усовершенствована Томас Силлесеном  – в ней увеличена емкость конденсаторов в блоке питания, трансформатор помещен в отдельный экранированный отсек для еще большего уменьшения вибраций и наводок, так же улучшена разводка проводников печатной платы. Несколько увеличена также и выходная мощность, хотя в технических характеристиках B-100 Anniversary Densen по-прежнему будет указывать классическую мощность "прототипа" – 2 х 60 Вт при нагрузке 8 Ом и 2 х 120 Вт на 4 Ом.

Densen уделяет этой юбилейной серии огромное внимание. Конденсаторы блока питания изготовлены специально для этой серии, а Томас Силлесен не только лично контролирует весь процесс производства, но и сам смонтирует 50 печатных плат, чтобы гарантировать, что звучание и отделка отвечают его высочайшим стандартам.
Изменено: Paul Finch - 10-09-2010 14:11:22

Апну ветку. Мои изыскания привели к таким выводам - минимум роксан канди к фокусам, может быть каспиан в маленькую комнату. А вот что бы вы посоветовали до 2000$ за каменный усилитель возрастом до 8-10 лет? Я пока склоняюсь к денсенам DM10 или новому мощнику 310. Интересны праймар, нэд сильвера и m. Что то еще? Звук нужен максимально честный и универсальный.

Короче взял я Roksan Caspian. Были сомнения по мощности, но на практике он железно контролирует дины, на порядок лучше чем канди. Звук более детальный, серединка стала естественней, а бас из гудения превратился собственно в бас.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)