Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

владельцы MARANTZ PM 7200 нужна помощь!!!

Unison Research SR1 неплох, но лучше с ним использовать дорогие полочники с чувствительностью Не менее 90 ДБ.

Unison Research SR1 не плох, но лучше с ним использовать
дорогие полочники с чувствительностью не менее 90 Дб.  

Цитата
Всё-таки 2600$ - это не игрушка, если не подойдет замучаешься с этим жить.
У нас вроде 2кБ

Цитата
А Епос 12.2 не подойдет (87дБ)?

Знающие пишут, что лампы меняют на подороже и очень хорошо получается.

Игорь Поздняков

Цитата
но лучше с ним использовать

Я как раз выбирал под Трианглы (правда напольники). У них 91 dB. Возможно из-за этого получилась хорошая связка.

Олег Габдуллин
Цитата
У нас вроде 2кБ

Всё равно цена достаточно серьезная. Ведь каждому хочется заплатив деньги (пусть даже большую сумму) получить ТО что хотел, а не обрекать себя на дальнейший геморой по совместимости компонентов.

Цитата
Знающие пишут, что лампы меняют на подороже и очень хорошо получается.

Кстати, когда я слушал Unison, на лампах у него было написано "Сделано в России". Мне объяснили, что с ними играет лучше. Странно вообще-то...

PM-7200 считаю одной из самых удачных своих покупок в этом году.

/PM-7200 считаю одной из самых удачных своих покупок в этом году.

А я вообще считаю, что Маранц далеко не так плох, как о нем любят отзываться. Очень достойная фирма. Просто хорошие изделия этой фирмы стоят дорого.

Цитата
А я вообще считаю, что Маранц далеко не так плох, как о нем любят отзываться. Очень достойная фирма. Просто хорошие изделия этой фирмы стоят дорого.
Я помню, он тебе не нравился из-за размытого не упругого баса и ты поменял его на Ротел, сказав, что Марантц для рока не подходит

Антон Лынок
Ты куда пропал-то? Жив еще, курилка! Поменял свой Пионер?

Ну если бы не та неприятность (подвывание на среднем басе) может и не поменял бы. А с басом все-таки некоторые проблемы есть. Но это лечится подбором акустики. К Маранцу нужна динамичная акустика с не очень большим количеством баса.
Хочу, кстати, послушать 7001. Чем черт не шутит.....

Цитата

Совершенно согласен. Да и младшие Маранцы во многом неплохи. Другое дело, что их фирменный эмоциональный "подогретый" звук, очень эффектный и привлекательный на джазе и классике, зачастую просто убийствен на роке. В результате получается капризный в жанровом выборе усилитель. Судя по отзывам Сергея, последние модели более ровные - видимо, это связано со сменой владельца и, видимо, разработчиков.

Цитата
Судя по отзывам Сергея, последние модели более ровные

Чуть-чуть поправлю - вывод только по 15-му. ;) Тут да, кто у меня слушал его (друзья-приятели) все хвалят, хотя обычно спорим как сумашедшие о достоинствах и недостатках.
Кстати, я приобрел ресивер Марантз 8500-й - по сравнению с 15-м в стерео слабоват. Очень напоминает звучание 7200-го. Как раз подтверждается правило, что ресивер играет стерео как усилитель в три раза дешевле.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)