Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

НАД-370 изнутри. Отчет о вскрытии =).

Скажите, пожалуйста, у NAD C372 диапазон усиления только до 20 кГц или больше? Под SACD пойдёт?

Очередные заманухи маркетологов...
А чта АС с ультраВЧ твиттером,?конечно там есть мал-мала дальше,до 40Кгц под минус пару дб

Пока нет но скоро будут. Хочу уж купить вещь так вещь, на будущее. Я посмотрел из того что есть в продаже, 372 наиболее подходит мне. У меня 3 жёстких условия:
1. Возможность подключения зон А и Б.
2. Хорошее Hi-FI под SACD/CD, под хороший источник (Marantz SA7001)
3. Мощность реальная не менее 130-140 Вт (если на 4 ОМ).

Кто подскажет, есть ли альтернатива NAD 372, м?

а нафига такая мощность? колонки тупые или комната квадратов 40?

А-а.. Поясните, может и нет необходимости? Я просто всегда думал так: если выкрутить ручку громкости за "12 часов", то там начинаются искажения. А мне хочется чтобы было хорошо (и хороший уровень и без искажений) на несильном выкручивании ручки громкости. Нет?
  Ну вот для большей точности: акустика Quadral QLX180, комната около 13 кв. м. Источник Marantz SA7001. В принципе есть под него усилок Marantz PM7001 (у него нет зон а А и Б - уже отметаем). Смотрел я Arcam P80 - написано 70 Вт на 4 ом. Но пишут что под Arcam надо ставить акустику с импедансом 6-8 Ом. Потратьте на меня минут 5, м?

Нашёл вот ещё Denon PMA-1055 - у него есть зоны А и Б. Что порекомендуете? Люблю такой.. чистый бас без искажений, гулкости. Чтобы воздухом "било" по грудной клетке. Чтобы вокал был чист и детален.

Цитата
чистый бас без искажений, гулкости. Чтобы воздухом "било" по грудной клетке. Чтобы вокал был чист и детален.
Ротель полностью подходит под Ваше описание. Послушайте 1062/03 аппараты

Они мертвые правда - но может такой звук будет по душе. Зато чистый.

А вот этот мм.. предусилитель, в чём его функция заключается?

Цитата
комната около 13 кв. м.
для такой комнаты не нужно больших мощностей, скорей, нужно чтоб аппарат хорошо работал на малых мощностях

Я, в своё время, выбирал между NAD 350/370 и Audiolab. Если  интересует чистый звук и чтоб ручку повернуть без просадок то послушайте Audiolab.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)