Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Что первично, а что вторично при подборе системы?!

Илье Малафееву
На №48. Другое дело, что каждый следующий апгрейд аудио-системы, приводит к несбалансированности компонентов, какой-нибудь всегда получается однозначно лучше. Впрочем может кто-то меняет все компоненты за раз.
Удачи. Вернетесь пишите. Скоро предстоит заняться тем же.  

Манфреду.
Знаешь, когда ты появился на форуме, все оживилось, появились новые темы, новые обсуждения, до этого было немного скучновато.
Но теперь, по-моему, ты всех здесь уже задолбал.
Задолбал:
-во-первых своей бараньей упертостью в свою непогрешимость;
-полной кашей в голове (в том числе постоянным сравнением бюджетных аппаратов с аппаратами за 1000 USD и выше и нечленораздельной речью;
-полным неуважением к участникам этого форума и естественно ко мне, поскольку я его участник.
Поэтому, Манфред, хочу попросить тебя о следующем.
Либо ты прислушиваешься к вышеперечисленному (особенно последний пункт), либо иди, пожалуйста, нахер с этого форума, не мешай нормальным людям общаться и не разжигай страсти. Во время войны провокаторов расстреливали.

Владлен, я тут как раз перечитывал октябрьские-ноябрьские ветки про усилители (Михаила Иванова и Евгения Ганецкого)..... Ругань Ярослава с Антоном Лынком (давно, кстати, не появлялся) по поводу дизайна НАД - это просто шутки двух друзей за кружкой пива.....
Куда идём?.... :(

К черту! Надо просто закрывать глаза на провокации и общаться между вменяемыми людьми - и все будет ОК!

Владлен Дубровский
Помнится Вы тоже искали усилитель. Где были, что слушали, или твердо остановились на 02. Если есть время поделитесь, интересно, потому как, сам не решил на что менять свой Кембридж, а самое главное сколько денег потратить?

\ Алексей Косов (на 44)

"...Мне это напоминает великую переписку Misha Zuskin - Дмитрий Борисов из темы "Слепой тест состоялся"..."

Алексей, совершенно напрасно напоминает. Как можно сравнивать Misha Zuskin, человека, который просто хотел пошутить, с фашиствующим дебилом Manfred Mann, главная цель которого выбежать с криками "Долой кавказцев!" и "Москва, верни наши деньги!" на 40-градусный мороз, спустить штаны и начать рвать свою жопу, не забывая при этом подбирать деньги, которые в изобилии разбрасывают испуганные новосибирцы, дабы только ублажить этого доброго человека.

Кирилл.
Я, действительно, твердо остановился на Ротел 02.
Потому-что, поставив рамки в 15-16 тыс. рублей, другой альтернативы не вижу.
Аркам 65 и Над 350 не очень нравятся (особенно Аркам с его ценой). А брать Регу Брио без пульта, выхода на наушники и темброблока не ХОЧУ, как бы ее некоторые не расхваливали.
По этому ничего другого не вижу, кроме Ротел.
Микромегу, кстати, не слышал (на Каменноостровском есть полный комплект Миниум), если хочешь, послушай.
Да и, если честно, все эти бесконечные прослушивания(читай поиски недостатков аппаратуры) уже задолбали, начинает ехать крыша и чувствуется запах маразма.
Есть много других вещей, на которые тоже надо тратить время и деньги, поэтому хочу купить Ротел и забыть об этом бесконечном выборе аппаратуры.
Сидюк Аркам 62 оставлю, он мне нравится.  

Владлен Дубровский
По поводу маразма - это точно подмечено. У самого крыша едет, поэтом завидую Вам, сделавшему свой выбор, а вот меня мотыляет из стороны (Arcam-9, Marantz-8000) в сторону (Arcam--32, MF-A3.2). Это аддикция (вроде так) лечится либо временем, либо покупкой.

Кирилл.
Чем аппаратура дороже, тем она лучше. Чем аппаратура лучше, тем она дороже.
Не хочу тебе что-то советовать, но лучше определиться с суммой, кот. ты готов потратить на это дело, и уже искать аппарат в этой ценовой категории. Понятно, что чем ниже сумма, тем проще сделать выбор (потому-что достойных аппаратов меньше).
Я слушаю в основном рок, поэтому считаю, что тратить более 600 USD за усилитель-выброшенные деньги (исключение составляют люди с доходом 1000 USD и выше, если больше некуда тратить деньги).
Может быть тебе тоже поставить ценовую границу и станет проще выбирать?

Кирилл, это лечится только отсутствием средств.
Время и покупка здесь не помогут.

Владлен Дубровский
ТЫ утпотребляешь теже слова ТАК ЧЕМ ТЫ лучше меня???? Хамстов во имя благо? НО ТЫ остаёшься хамом, какя бы причина этому не была!!!! Так что снимай парик, смывай наколки ....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)