Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

ресивер против интегральника

Если отвлечься от распродаж, эти деньги стоит Rotel, а это английский звук и японское качество :-)

По поводу качества NAD, сам владелец, знакомые имеют NAD, отказов небыло. Единственное может сидюк плохо читает дерьмовые CD, но может их совать туда и не надо. Но это у приятеля у меня denon, он все читает :-)
Вобшем хорошие, добротно сделанные в китае аппараты, без шуток.

Если не уверены в том что нужен "английский звук", не тратьте деньги на соответствующий аппарат, купите, то что считаете надежным.

Цитата
ну не верю я что они могут делать качественные и надежные вещи!

а с чего ты взял - одежду отличную делают, музыку тоже, отчего же не могут хороший усил изготовить?

хтати, у меня над-сидюк все читает

Насчет одежды уже не очень согласен. Большинство шмоток, продаваемое в ЮК сделано в Филлипинах, Вьетнаме, Китае и иже с ними. Купить что-нибудь с лэйблом "Маде ин Инглэнд" не так уж просто.

А почему они не могут качественно изготовить, попробую объяснить: Потому что рабочие там одни распиз...яи, которые пьют чай по десять раз на дню каждый раз по полчаса, в обед ходят в локальный паб и по паре кружек пива засасывают (минимум). Системы контроля качества нет вообще (рабочая совесть, как у нас называлось). Кто чего наваял, то и отгрузили. Системы наказания за брак тоже. Я не знаю, что нужно сотворить, чтобы тебя как-то материально вздернули. Да это галимый родной социализм! Какое там нах.. качество?

Цитата
Потому что рабочие там одни распиз...яи, которые пьют чай по десять раз на дню каждый раз по полчаса, в обед ходят в локальный паб и по паре кружек пива засасывают (минимум). Системы контроля качества нет вообще (рабочая совесть, как у нас называлось). Кто чего наваял, то и отгрузили. Системы наказания за брак тоже. Я не знаю, что нужно сотворить, чтобы тебя как-то материально вздернули. Да это галимый родной социализм! Какое там нах.. качество?

ишь, умный какой нашелся ругать... так все равно суперски все устроено ДЛЯ ЖИЗНИ и копы без оружия ходют. и не воют люди от некачественных товаров, как у нас опосля посещения рынко-павильонов.

к тому же аппаратура изготавливается в основном в азии и японская и английская, какая здесь разница?

я говорю о концепции конструирования техники, и английская (в бюджетном секторе) меня очень порадовала в свое время. вот и все. играет ЛУЧШЕ аналогичных джапов с железными панелями и золотыми буковками

Цитата
если для тебя японский ширпотреб является божеством - тогда ты махровый сатанист

Это что, тонкий намёк на "сатанобармалея", которому поллюбились джаповские девайсы?

На 46 Ярослав Годына:
Цитата
Дешевый ресивер все равно не создаст равномерного звукового поля - все будет звучать фуфляно да еще и по отдельности. Оно вам надо?

Про звучание по одельности: этот термин напоминает характеристики хорошего аппарата.
Типа - четко различимы отдельные источники звука на сцене.
Как прикажете Вас понимать?
Что значит в Вашем понимании равномерное звуковое поле? Как-то пугающе звучит!

Не удержался... Хм, хм...
Ярослав, складывается впечатление, что Ваша первая любовь, была девушка по имени Надя... Англичанка?
Без обид;)

Цитата
так все равно суперски все устроено ДЛЯ ЖИЗНИ и копы без оружия ходют. и не воют люди от некачественных товаров,

Ярослав, откуда эти безмятежные картины? Жизнь в Англии очень дорога, поэтому многие и сваливают в Штаты. Не воюют от некачаственных товаров, зато всю жизнь воюют с ИРА...  

Цитата
в Англии очень дорога

а по моему квартиры подешевле будут московского хрунья в каком-нибудь выхино.

Цитата
зато всю жизнь воюют с ИРА...

да ну? А "Морнинг Стар" случайно не читают?

"... на улицах Лондона вовсю идут приготовления к Рождеству, но суровы лица английских рабочих, к Новому Году хлеб опять подорожал на два пенса..."
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)