| Цитата |
|---|
| А почему ? Потому , что нынешние изделия , заметно проигрывают по свойствам старым моделям . И это проблема обьединяет оба класса апаратов , прошлые модели ресиверов практически всегда предпочтительней и за ними также идет "охота" . |
По поводу Ямы 9. Внимательнее читать посты мои нужно. Мне класс ресиверов неинтересен в принципе, будь то Ямаха, Пионер или Сони. Громким мое заявление было бы, если бы я заявлял, что, допустим, блочный Парасаунд и т.п. звучит отстойно. Пока же я утверждаю, на основании собственного опыта, что Arcam FMJ (но не Diva - она мне тоже не интересна) в виде процессора плюс многоканального конца звучит хуже чем NAD S-300 (это стереоинтегральник). А Ямаха 630 звучала на порядок хуже (если это вообще можно назвать звучанием) НАД 320. Кстати, к примеру, тот же NAD S-300 стоит те же деньги, что и несколько лет назад. В отличии от Пионера и других Ямах.
ЗЫ
Ты работаешь в высшем менеджменте Сони? Откуда у тебя такие "точные" данные о положении дел? Из журнальчиков? Вот от таких заявлений следовало бы действительно уходить:)
ЗЫЗЫ
И меня, наконец, устраивает только более высокое КАЧЕСТВО комплектующих и конструктива, а не новые процессоры. Смену процессоров проходили в писюках несколько лет тому назад. Сейчас потребитель здесь поумнел.