Михаил Гризли
Ну, ВАС, КОНКРЕТНО чем привлекает???
Если не знаете - так и напишите: ХХХ его знает, но я тащусь!
Ну, ВАС, КОНКРЕТНО чем привлекает???
Если не знаете - так и напишите: ХХХ его знает, но я тащусь!
|
23-03-2004 18:16:59
Михаил Гризли
Ну, ВАС, КОНКРЕТНО чем привлекает??? Если не знаете - так и напишите: ХХХ его знает, но я тащусь! |
|
|
|
|
|
25-03-2004 11:51:48
Просто мысль вслух: Когда что-то нравится или любишь, никакие мнения никаких авторитетов и уважаемых людей не интересуют, а тем более их размышления. Для кого-то может быть просто белый цвет, а для кого-то это соединение цветов радуги...
|
|
|
|
|
|
25-03-2004 14:28:08
По-моему ты тут в лужу пукнул:) Напольники с полосой 28-27000 гц (при неравномерности 2дб) подходят для тылов? Это для Ямахи, что ли? |
|||
|
|
|
|
25-03-2004 14:50:44
на 188
Ну хоть ты представляешь о каких "полочниках" шла речь:) Но песни про размер вуферов я давно не слушаю, а слушаю АС и усилы. Кстати, час тому назад слушал Electrocompanient (двухблочник за пять с гаком тыс) - не порадовал, откровенно, за эти деньги. А мой усил и АС покупались в соотношении цены 1:3. Не такая уж большая разница, хотя сегодня, спасибо евро, поболе будет. Потому, кстати, и другие усилы время от времени прослушиваю:) А насчет наличия/отсутствия низов... В "Стереофайле" тестировались эти АС, а лабораторные исследования "Хай-Фай Ньюс" дали такой результат - завал -3дб на 20гц. Может мне сабик купить? Так что чуть-чуть ты мимо здесь о басе сказал. А то, что не гудят, так это точно. Просто быстрый и точный бас и иногда просто кишки выворачивает. А по поводу кино я уже ранее писал - купить можно за 500-600 долл ЛЮБОЙ ресивер и слушать киношную дорогу с соотвествующим битрейтом. И пускай бухает и цыкает, и самолеты в "Перл Харборе" летают. А музыку - в лучшем варианте. Могу еще добавить, что не раз слушал ВМ15А. Это всего лишь уровень Аудиенц, не более. |
|
|
|
|
|
25-03-2004 15:06:53
на 191
Вообще, объясните пож, а то не могу понять - они сколько полосные? а ДГ сколько? все на лицевой стороне? можете коротко описать конструкцию? дины слушал с брайстоном, попробуйте может понравится, но это не над - будет немного порезче, на мой слух А Скотта не слушайте - у него колонны по 60кг и 20-30к на +-2дБ, вот и кривляется |
||||
|
|
|
|||