Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

ресивер против интегральника

на 192
Тест есть на сайте "Стереофайла". Там же и описание, как впрочем на сайте "Динаудио". А вкратце - два вуфера и два пищика (впрочем, пищики имеют различную частоту раздела), ФИ, все динамики на лицевой стороне, фазик сзади. Могу лишь добавить, что приобретение этих АС было трудным для меня шагом - слишком большие и дорогие. Сегодня, по прошествии полутора лет, могу сказать, что это был верный выбор. Не так давно срвнивал с эталонными для меня Конфиденц 3 (большие полочники) и просто порадовался - мои были получше. И прежде всего в части высоких частот - они были вернее.
У меня очень осторожное отношение к "Брайстону" именно из-за резкости. Да и НАДовский интегральник я предпочел аналогичному двухблочнику. И опять же из-за более резкого, тразисторного что-ли, звучания последнего. Вероятно интегральник с нулевой ООС мне более подходит под мои вкусы. Но усилы стараюсь по возможности слушать. Просто (опять же мое личное мнение) АС покупается по-максимуму на многие годы (Контур 1.3 у меня почти десять лет и продавать как-то не хочется и сегодня), а усилы можно менять и менять.
ЗЫ
А кино я смотрю. Даже прожектор в доме есть:)

пользую Дины с Аккуфейсом (мощняком) - самое то!

на 193
угу, спасибо
ну а кино через яму 6хх?

на 194
Спасибо, Аккуфейс в списке для обязательного прослушивания. Проблема в том, что я стараюсь слушать дома. А это не всегда просто...
на 195
Ямаха в кино? Да вполне нормально. Только я ее на Контуры грузил - Конфиденцев тогда еще не было. Собственно я как раз на распутье - взять для кино чего-то такое и не париться, или погнуть пальцы и блочный НАД из сильвер серии соорудить.

Игорь Анзин
насколько я знаю с аккуфейсами в Украине не очень хоошо... но когдая я его к своим  Динам подключил - от  результата  был прятно шокирован( до  подключения тношение к аккуфейсу было очень спокойно-скептическое: усил как усил чего там..)... такого четкого контроля по НЧ с Динами я еще не слышал... а нЭд отдыхает:-)...

Алесандр Карелин
Вот то-то и оно. В принципе могу получить домой для прослушки практическую любую регулярно завозящуюся в Украину технику. Но к сожалению зачастую заявления о дистрибуции того или иного бренда остаются простыми декларациями, либо иногда предлагают заказать, оплатить и через время получить. У меня как-то был (давненько) интерес с Сайрус, но предложение было именно такое. По меньшей мере несерьезно.
Да и, собственно, я не склонен себе очень голову заморачивать заменой компонентов. Так, под настроение и т.п. Но если чего в голову втемяшится, то тогда... Так что прослушиваю потихоньку и иногда тягаю в дом - а вдруг стрельнет. Проблема еще в том, что НАД все-таки очень дешев по сравнению со своими одноклассниками. Возмлжно я и ошибаюсь, но мне кажется, что разница минимум двухкратная.
А всякая разная экзотика может и интересна, но все же экзотика. А какой "Аккуфейс" в доме?

И вдогонку. А такого зверька как Pathos Acoustic Logos не доводилось в приемлемых условиях прослушивать?
Интересен мне пока. Хотя некоторые утверждают, что все усилители звучат одинаково:)

to: Andrius Scott

А ты фронтальные АС покупать не собираешься ?
Ведь не дело , человеку имеющему моральное право говорить об "отличных" двух каналах и постоянно критикующему других , слушать музыку на акустике , годящейся лишь на роль тылов

Мил человек , Вы прежде чем такие глупости писать потрудились бы найти данные по этим АС .
Вот , почитайте :
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/47544/spec/

Покупку этих АС , за такие деньги считаю возможной в следующих случаях - безумство или неграмотность покупателя и , как вариант , желание выпендриться , отягощенное первыми двумя факторами . Цена ей не более 3000$ , а за червонец есть варианты намного интереснее , пример - Таноевский Кингдом 12 .
Или они на Украине не продаются :)

200 Sergey Oreshnikov
Копи деньги , а как соберешь , обязательно познакомься с другими вариантами , глядишь и пропадет желание ими обзаводиться :)
За попытку обвинить меня в невежестве - ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЕ .

Цитата
безумство или неграмотность покупателя
А тебе замечание можно сделать? Тихо помалкивал бы и не считал чужих денег.
Может со временем раберешься, что нужно ставить на тыл, а что на фронт.:))) Кингдомы к Ямахе? Ну да, совсем хворый:) Или тоже деньги собираешь? Желаю удачи.
то Сергей Орешников
Как Контуры поживают? Не жалеешь, что переплатил? Может нужно было чудеса самоделкиных покупать?:)) Здесь "грамотных" советчиков достаточно.
PS
Есть у меня пару знакомцев, носящих часы по двадцать с гаком тыс. Тоже меня безумным считают. Но дело в том, что хотя у них и ДК в коробке в особняках стоят, я как-то к этому спокойно отношусь. Каждый по-своему прикалывается. Я колоночки на "тыл" покупаю, а они часики ежегодно меняют. Ну и что?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)